Ma tablette Lazer ne s'allume plus

Résolu/Fermé
FrenchMinth
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
- 22 mars 2014 à 20:36
 gaelito - 30 janv. 2016 à 18:14
Bonjour, ca fait depuis hier que ma tablette lazer ce bloque au demarrage ( ecran blanc avec marquer lazer ) . Je les acheter a Noel et la paf ca marche plus . Ma tablette http://www.auchan.fr/informatique/tablette-tactile/lazer-9108-noire-tablette-tactile-4-go--9-pouces--android-4-1/achat4/7328319/B610013/Liste . Et je sais pas quoi faire s'il vous plait aider moi URGENT .

6 réponses

Jimpix
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 473
22 mars 2014 à 20:41
Bonjour,

Il faut donc la réinitialiser.
Bon, après, ces trucs chinois, ça ne dure jamais hein....
26
commen
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2014 à 18:37
Ben tu lis les réponses déjà données, tu trouveras... (dans les 30 commentaires du message ci-dessous)
0
Bonjour, j'ai acheté ma Lazer 9"4GB il y a 1 ans . Le probléme est quelle ne s'allume plus du tout .

AIDER MOI S'IL VOUS PLAIT !!!
Merci !
0
Bonjour moi ma tablette ne s'allume plus du tout je ne c pas si c'est ma carte mère ou ma batterie comment je peux le savoir s'il vous plais
0
votre tablette c'est mise en sécurité car toute les tablette lazer on un probleme de construction elle ceux mette en sécurité toute seul il faux la ramené ou vous lavais acheté il vont la refaire
0
FrenchMinth
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
17
22 mars 2014 à 21:03
Hardreset et le bienvenu ou pas
9
Jimpix
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 473
22 mars 2014 à 21:05
Oui, c'est même la seule chose qui soit possible.
0
FrenchMinth
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
17
22 mars 2014 à 21:07
Mais je vais perdre mais donner ? :(
0
Utilisateur anonyme
22 mars 2014 à 21:08
Ah ben si mais ça de toutes façons, avec une tablette qui marche pas les données ne servent plus à rien ^^
0
Jimpix
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 473
22 mars 2014 à 21:08
Oui absolument !
Mais bon, les données sur une tablette sont-elles réellement "importantes"....
0
FrenchMinth
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
17
22 mars 2014 à 21:11
y avait des photos de familles ;( j'ai telecharger Avast backup mais je sais pas comment recupere les photo
0
Il suffit de la démonté enlever la batterie la remettre puis faire un hard reset (power+volume) normalement sa va marcher
7
comment faire pour enlever la batterie d'une tablette lazer ?
0
pour enlever la batterie d'une tablette lazer il te faut juste dévisser les 2 vis et ouvrir la tablette.tu verras la batterie tu l'enleveras et puis voila le tour et jouer.
0
Laurie-mky > soso
20 déc. 2014 à 21:14
Merci du fond du coeur soso jai cru que cetait mort pour moi
0
MagicXarko
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
2
15 nov. 2014 à 23:15
Merci :)

J'avais ce souci et je l'ai résolu grâce à vos conseils.

Comme elle est en prêt avant que je décide ou non de l'acheter, j'hésitais à faire un "reset" et plus encore à la démonter.

J'ai vérifié qu'on voyait la batterie sur l'écran,ai appuyé sur "volume" et "mise en marche" simultanément, cela a partiellement résolu le problème.

J'ai un écran qui se fige.

J'ignore si je pourrai résoudre cela mais,au moins, je sais que je ne suis pas responsable de la chose (la tablette est chinoise)

Cela dit,si vous aviez d'autres conseils, cela pourrait bien m'aider.
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut

Inutile d'écrire en gras, ça ne nous fait pas répondre plus vite, inutile de dire que c'est urgent, nous sommes tous bénévoles, pour les urgences prière d'aller voir un professionnel et de payer la facture. D'ailleurs ta tablette est toujours sous garantie, donc c'est Auchan qu'il faut contacter.

Et enfin, le forum Bugs et suggestions CCM c'est pour les problèmes concernant le site CommentÇaMarche.net et pas les problèmes de fonctionnement de ton matériel.

Conseils d'écriture

Guide d'utilisation du forum de CommentÇaMarche.net
0
remichougame
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014

Modifié par remichougame le 27/12/2014 à 12:09
j' ai le meme probleme mais moi deux jours apres qu' elle remarche ca me dit que toute les applis sarretent brusquement elle s' eiteint et apres ca repart a la premiere case bon bref esperons que sa marche avec toi... tu as normalement un menu bleu (ton écran figé), il faut que tu navigue a travers avec volume + et - tu selectionne wipe data/factory ensuite tu vas sur le seul yes et ensuite tu vas sur reboot system now et ta tablette devrait redémarer et t' afficher le menu de configuration (comme si tu venais de déballer ta tablette ;)

attention tu perdra toutes tes données
0
j'ai le meme preplam mes j'ai pas le valum
0
Remichougame
17 juin 2015 à 19:54
Les boutons volumes
0
moi ma ta tablette va sur lazer et s'etein se rallume s'etein esc comment faire
0