Probleme directx

[Fermé]
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
-
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
-
bonjour,
j ai installer myst sur mon ordi portable seulement quand j essaie de le lancer voila le message qui s affiche ( en plus je ne parle pas trop anglais!!!!) : DirectX cannot create the device for ares. get sure your desktop is in 32 bits mode ( the only bit depth supported by this version of ares)
try setting your dsktop in 32 bits now
aidez moi s il vous plait et merci d avance

4 réponses

Adnan EL GUENNOUNI un guitariste, née le 10 janvier 1991 à tanger.
Adnan est un des meilleurs guitaristes de sa génération. Il a pris deux prix ( 1ére et 2éme concours de Guitare de la ville de tétouan )grace à son pronfesseur Said LARIBI.
Adnan a participé à plusieurs concerts:
Festival de guitarra y cante de larache - la grande féte musical du tétouan - plusieurs fétes à cinema dawliz à tanger...
http://rock-adnan.skyrock.com/pics/803238823_small.jpg
http://rock-adnan.skyrock.com/pics/777345037_small.jpg
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
755
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
133
Apparement c'est ton bureau qu'est pas au point, peut etre ton PC qui n'est pas assez puissant. Avec quelques notions d'anglais, je peux dire que Direct X te demande si ton PC est bien configuré en mode 32 bytes car c'est le seul mode avec lequel il est compatible. Alors clique droit/proprieté/paramètres et tu verifis que c'est bien en 32 bytes. Si ton PC est bel et bien configuré en 32 bytes, je ne sais pas. Si ce n'est pas le cas, essai de le passer en 32 bytes. Si ton PC n'est pas assez puissant pour ça (on ne sait jamais) il ne te reste plus qu'à revendre Myst.
Messages postés
182
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
33
Salut en cliquant droit sur ton bureau la fenêtre propriété affichage s'ouvre,
tu vas sur l'onglet "paramètres"

dans la zone "qualité couleur" tu devrait avoir la possibilité de choisir "Optimale (32bits)"

A+
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
3
salut tout d abord merci beaucoup pour ton conseil tres clair mais j ai fait ce que tu m a dit toujours le meme message...??
Messages postés
755
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
133
On s'en fout du guitariste là, rien à voir, c'est quoi ce vieux flood en carton là !