Comment remettre mon clavier normal ... [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
-
 ABDOU -
Bonjour,

j'ai un probleme avec mon ordi quand j'appuie sur la touche "d" ca me marque " dc " et sur d'autre touche aussi ...
j'ai essayer alt+maj ca ne fontionne pas et j'ai etais dans les parametre sa ne fonctionne pas non plus pouvez-vous m'aider s'il vous plait ...
Merci :)

4 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
798
bonsoir on peut faire un nettoyage de programmes qui (bloquerait le clavier ) telecharger cclearner sur ccm aller dans registre
11
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
1
donc j'aurait juste a telecharger ccleaner aller dans registre est ces tout ??
ok mais moi quand je fait alt+maj sa fait les chose normal donc c est maj+alt ou l invers merci
> Tyron
Mercie beaucoup je croyais l'avoir casser ????????????????
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
6
Essaie avec le clavier virtuel de windows -> touche Windows+U
Si le bug ne se produit pas quand tu appui sur les touche du clavier virtuel avec ta souris, c'est un problème matériel.
je ne pouvez pas ecrire en appuyant sur les touches j ai appuyer sur d autre touche et maintenant je peut mais en restant appuyant longtemp aide merci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
1
j'ai eteind et rallumer mon ordi portable et ca marche pas :/
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
6
Salut,

ça m'est arrivé deux fois, la première la touche était en fait coincée, la seconde un bug de mon OS... j ai redémarré et le tour était joué :)