UC utilisée 100/100 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
Bonjour,

Je viens d'avoir un problème tout d'un coup, et j'ai beau chercher la solution dans le net mais rien n'a marcher c'est pour que j'ai décidé de le poster ici ! J'ai le pc qui ramme quand j'ouvre le gestionnaire des tâches il m'indique que le pourcentage de l'utilisation du processeur est à 100/100, mais j'ai remarqué aussi quand j'éteins le modem il descend jusqu'au 30/100 franchement j'ai rien pigé, j'aimerai bien avoir vos réponses !

processeur : dual core intel 2.7 (je pense)
Ram : 2 Go
Disque dur : 512 go !
dans le processus du gestionnaire des tâche celui qui utilise le plus c'est :
Kaspersky (environ 101.000 ko) j'ai essayé de l'arrêter mais le problème persiste

MERCI D'AVANCE !

3 réponses

Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014
50
Y a utilisation du CPU à 100% tout le temps ou depuis quelle que heure?
Y a peut-être des MaJ.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014
50
Si il est pas important oui !
et rien que une recherche sur google, il me dit que c'est un virus.
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
Je l'ai arrêté mnt ça ramme plus, mais es-que ça ne va pas toucher quelques programmes utiles ?
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
:O merci alors vous m'avez sauvé la vie (:
Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014
50
Faudrait faire un scan d'antivirus pour le supprimer le virus (puis mettre en résolue le forum)
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
Apparemment ce n'est pas un virus si c'était le cas Kaspersky l'aurait détecté, c'est juste un processus qui prend une bonne quantité d'utilisation du processeur !
Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014
50
Tu a peut-être un scan de Kaspersky, attend !
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
Non il n'y a aucun scan de Kaspersky ! le problème c'est que même il scan in ne va pas prendre 100/100 du processeur
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
Je vaudrais ajouter quelque chose de très important il paraît que "processusage.exe" "prend 80-89" du processeur !