Comment avoir 2 comptes utilisateurs sur une meme appli iPhone ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2014
-
 Nym guitarsist -
Bonjour,

Mon frère et moi vouvlons jouer au meême jeu sur l'iPad (Clash of clans) mais chacun avec sa progression et sa stratégie. Comment puet-on avoir 2 users sur le même appareil ?
Merci de votre aide, c'est urgent : on ne cesse de se disputer à cause de ça !!

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2014
35
Très cher Wazza56,
Tu pourrais juste tenter de ne pas être aussi méprisant et puisque c'est si simple et que tu te demandes pourquoi tu perds ton temps à me répondre, alors prends 5 minutes de plus pour me dire exactement comment je peux avoir 2 parties du même jeu sur le même appareil (une sous le nom "x" et une sous le nom "y").
A te lire, cela semble si évident... Tu as de la chance d'être si intelligent !
Merci.
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
379
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
23
Ne confond pas mépris et incompréhension.
J'aide beaucoup de monde, IRL ou sur des forums, volontairement, sur mon temps libre, et je ne prétend pas être plus intelligent pour autant, je le fait pour le plaisir d'aider, et non pour me moquer car moi aussi j'ai parfois besoin d'aide!
Pour ce qui est de te répondre, titou semble l'avoir fait, si tu ne comprends vraiment pas, fais l'analogie avec ton compte de messagerie, facebook, compte bancaire en ligne etc,
Il apparait alors évident que si tu dois disposer d'un compte pour jouer sur ce jeu, c'est bien le compte connecté qui sera chargé, et si tu veux changer de compte, bah tu dois te connecter avec un autre compte...
C vrais ce que wazza dit mais suffit juste de ce connecter sur son propre facebook pour y jouer normalement
Messages postés
8516
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2020
1 796
C'est possible si vous vous déconnectez et vous reconnectez à chaque fois avec votre propre compte ;)

i5-4670K ; GTX 770 ; 8Go ; Windows 7
Messages postés
379
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
23
Parce qu'il faut un compte pour jouer à ce jeu?
Parfois je me demande pourquoi on répond à ce genre de questions...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2014
35
Merci... mais... heu... lorsque j'ouvre mon iPad ou mon iPhone, il ne m'est jamais proposé de me connecter avec un compte différent du seul et unique identifiant Apple...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2014
35
J'abandonne : je dois être totalement stupide !
Lorsque je me connecte à ce jeu "Clash of clans" sur iPhone ou iPad, on ne me demande JAMAIS sous quel compte. Lorsque je l'ai chargé, on ne m'a jamais demandé de rentrer un username.
C'est très différent des messageries, jeux sur PC ou sur consoles, etc... ooù il est demandé - dès le début - de choisir un profil, un identifiant...
Messages postés
379
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
23
Salut,
désolé du retard.
Si il ne t'est proposé à aucun endroit de te déconnecter ou de changer de compte, dans ce cas, c'est tout simplement impossible.
Alors tu as 2 possibilité, t'entendre avec ton frère, ou acheter un nouvel appareil ^^.
Bon courage!
Messages postés
379
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
23
Bonjour,
si l'appli ne le propose pas, vous ne pouvez pas...
Les applications partent du principe qu'un appareil est utilisé par un utilisateur, donc un seul profil.
PS: évite de spammer le forum merci
Je trouve pas que la question soi bête car je me posais la même question,si on pouvait faire 2 comptes Facebook sur le même appareil,avant j'avais un téléphone et là je pouvais avoir 5 comptes différent Facebook et Twitter sur le même appareil,depuis que j'ai un iPhone 5(androïde),j'ai l'impression que c'est impossible
justement j'aimerais avoir 2 comptes Facebook sans me déconncter à chaque fois, sur ma tablette comment puis je faire?
> coco85
Bonsoir" Moi je me connecte à l'application et ensuite je connecte un deuxième compte sur google, si tu ne nettoie pas les mots de passe enregistrés tu pourras aller de l'un à l'autre sans problème.Seul soucis, le messenger, j'ai pas trouvé de solution encore, sur l'appli google il t'es demandé le mot de passe et l'adresse mail de l'utilisateur à chaque fois, je possède un I-Phone 6"""