Relier une imprimante a un pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
 Kaïla -
Bonjours,
J'ai un PC fixe qui est relié a une imprimante dell. J'ai un PC portable (un asus) que j'aimerais relier a cette imprimante. J'ai déjà essayé de résoudre ce problème en allant sur des sites. Les meilleures réponses sont celles qui disent d'aller sur le PC fixe, dans panneau de configuration, dans imprimantes et de cliquer sur l'imprimante en question et de la partager,puis d'aller dans le pc fixe, dans réseau, dans l'ordinateur fixe et l'imprimante doit apparaître. Mon problème est que l'imprimante n'apparait pas dans mon pc portable. Pourtant, celle ci est bien partagée (il y a une main en dessous).
Avez vous une autre solution ?
S'il vous plait, aidez moi !
(je ne suis pas douée en informatique)

1 réponse

Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
75
Il faut cliquer sur démarrer ou windows => Périphériques et imprimantes => ajouter une imprimante => ajouter une imprimante réseau....
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60738 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
75 >
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

Parfait !
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
Le problème vient de l'imprimante maintenant ! La poisse
Elle dit bourrage de papier mais y a pas de papier
Tu as une idée du problème ?
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
75 >
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

Il faut peut être mettre du papier ou le retirer puis la redémarrer...
>
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019

Oui j'ai déjà essayé... Peut être avec le temps
Merci pour cette réponse, et ce, même si j'ignore si pour moi elle est la solution.
Je vais tout de même tenter le coup