Manque d'espace libre ?

Résolu/Fermé
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014
- 27 févr. 2014 à 03:12
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014
- 27 févr. 2014 à 04:41
Bonjour,
Je souhaiterais installer une application sur mon pc, mais j'ai un problème,
je l'execute, je l'installe et pendant l'installation ça me dit qu'il faut au moins 2go pour
qu'elle finisse de s'installer,
après j'ai été voir combien il me restais de go libre, il m'en reste 54go sur 139go

Je comprend pas si quelqu'un pourrait m'aider svp

11 réponses

christopherce6
Messages postés
1487
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
228
27 févr. 2014 à 03:18
Bonsoir,
Es-tu certain qu'il s'agisse d'espace disque et non de mémoire vive ? sinon vérifies que le programme s'installe bien sur la partition où tu as les 54 Go.
0
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 03:28
oui je crois car le dossier pré-séléctioner c'est "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" après j'ai essayer plusieurs endroit rien à faire..

Pendant ll'instalation sa me marque ça "This application requires at least 2GB of physical memory . '(NULL)', '(NULL)', '(NULL)'

C'est quoi une mémoire vive et comment je peut savoir ?
Merci d'avoir repondu si vite
0
christopherce6
Messages postés
1487
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
228
27 févr. 2014 à 03:41
oui c'est comme je pense c'est de mémoire vive qu'il s'agit. La mémoire vive ce sont ta ou tes barettes de RAM. Pour savoir de combien de mémoire vive tu disposes: Démarrer>> panneau de configuration>> système.
0
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 03:45
Ok merci, la je suis dans les propriété système, je fais quoi ? désolé je suis nul ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 03:49
Ah si c'est dans Général, je suis mal barré il y'a marquer 0.99 de RAM !
Je fais comment ??
0
christopherce6
Messages postés
1487
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
228
27 févr. 2014 à 03:55
a moins d'acheter de la RAM de plus haute capacité tu ne sais rien faire. En ddr2 c'est +/- 9€ pour 1.00Go. Si c'est de la ddr 1 c'est un peu plus cher env 15€ pour 1.00Go
0
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 03:59
ça s'achete ou ? y'as pas moyen d'améliorer ?
Jai un pc de merde u_u
0
christopherce6
Messages postés
1487
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
228
27 févr. 2014 à 04:07
Tu peux acheter dans tout bon magasin d'informatique. Et si tu peux améliorer sans problème. En général du as deux emplacements pour la ram , voire 4 pour mettre de la RAM. Comme tu as déjà 1.00Go tu peux donc encore ajoute 2.00Go max vu que XP ne reconnait pas au delà de 3.00Go. Donc le mieux pour ne pas te tromper, enlèves une barette RAM de ton pc et vas avec au magasin pour être certain d'acheter la bonne.

Ps: au cas où une barette ram ça ressemble à ça : http://media.ldlc.com/ld3/300/2004/LD0000462034.jpg
0
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 04:18
Merci, mais ce que je voulais dire c'est qu'il y'aurais pas un logiciel ou un moyens quelconques pour améliorer les RAM sans acheter ?
Sinon j'irais en acheter pas grave
0
christopherce6
Messages postés
1487
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
228
27 févr. 2014 à 04:27
Non ça ca n'existe pas, ce serait trop beau sinon lol. Donc en résumer si tu veux plus de RAm la seule façon c'est d'en acheter de plus grande capacité :)
0
Matoo_
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014

27 févr. 2014 à 04:41
d'accord, en tout cas merci pour ton aide !
0