Pilotes hp pavilion g6 (windows 7 32bit) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai formaté mon pc hp pavillion G6-1307sk
Mais quand je veux installer les pilotes du site officiel du pc, ils me disent qu'il n'y a pas de pilotes de windows 7 32BIT
svp donnez-moi un lien pour les pilotes ou une résolution.

Merci.

3 réponses


Salut

Ce Pc est livré d'origine avec Windows 7 64 bits, pourquoi avoir installé un 32 bits à la place??? Ah oui je sais pour ne pouvoir utiliser que 3.25Go de RAM maxi sur les 6Go installés.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c03214985
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

ce n'est pas moi que j'ai installer windows c'est un ami et il m'a fait windows 7 32BIT
alors y'a pas de solutions
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 883
Bonjour,

Essaie ceux de windows 7 64 bits
Il y a quelques pilotes qui sont compatibles pour les 2 versions.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

Merci,
il y a quelque pilotes qui fonctionnent meme das 32BIT
mais les graphics non
mais j'ai trouve une solution
utiliser les pilotes d'un autre pc hp pavillion g6 ca marche :)
merci en tout cas
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
685
:)
Lien (Afrique du Nord, Français) :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=5227149&lc=fr&cc=emea_africa&dlc=fr&lang=fr&cc=emea_africa
Messages postés
80784
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
11 883
Pour les graphiques:
Celui de AMD est compatible pour les 2 versions.
Pour Intel, celui de windows 8 32 bits aurait pu fonctionner
Il faut le dézipper et installer manuellement via le gestionnaire des périphériques.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire