Est-ce que la 750 Ti de chez Nvidia fait elle du SLI ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Bonjour, comme il y a marquer dans le titre: "Est-ce que la 750 Ti de chez Nvidia fait elle du SLI ?"
Si oui deux carte graphique Nvidia 750Ti font l'équivalent de quel carte graphique ?
Peux on faire du triple SLI avec cette carte graphique ?
La fiche de la carte graphique 750Ti de chez MSI : https://www.ldlc.com/fiche/PB00162200.html


Cordialement Xixorbul.

PS: Un autre sujet que j'ai posté : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29742486-quel-watercooling-prendre-entre-plusieurs-watercooling#p29742486

17 réponses

Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
196
Salut

Sur le site de nvidia dans les caractéristiques du 750 ti, SLI et G-Sync sont pris en charge.
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=1
Par contre, en triple SLI, faut pas rêver, non.
C'est de toute façon inutile, le prix de trois cartes atteint celui d'une titan qui sera 10 fois plus puissante.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1023
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
113
Je viens de rechercher sur Google et apparemment, la 750Ti ne supporte ni le G-Sync ni le SLI.
Nael1
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
bonjours le probleme c'est que les gens veule faire du sli avec des carte bas de gamme normalement on fait du sli avec du haut de gamme car au dessus il ny a pas mieu ou alors on a une vieille carte et on en retrouve une autre d'ocassion a pas trop cher donc on fait un sli pour ne pas réinvestir dans une carte pour le moment pour moi rien ne sert de prendre un sli vaut mieu prendre pour le prix une bonne 770 ou 780

Ok d'accord donc le triple SLI je laisse tomber mais du SLI normal ça vaut le coût ou pas, si je fait du double SLI sa reviens a quel carte graphique ?
Est-ce que mon alimentation est compatible pour du SLI ? Lien de l'alimentation ( elle est certifier SLI mais je vérifies qu'il n'y est pas de problème) : https://www.ldlc.com/fiche/PB00131166.html



Cordialement Xixorbul.
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
196
Le problème n'est ni l'alim ni les cartes graphique mais la carte mère.
Si elle est en PCIexpress 3.0 sur le second port et en 8x avec deux cartes (c'est quoi ta CM ?), ok, sinon, c'est inutile.
2 x 750ti = environ 300€, regarde les cartes de ce prix, c'est 50% plus puissant qu'un SLI de 750ti.
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
oui c'est ce que je dit juste en bat
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
196
oui, on a répondu simultanément ;-)
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
en se moment les sli interessant c'est si ta une 660 ti ou 670 tu prend une deuxieme d'ocaz et la sa vaut le coup mais la aussi il te faut la carte mere en 16x8 ou 16x16 une alim qui tiens la route puis sa chauffe trop un sli j' ai un pote qui a fait un cross de 6950 il en a cramer une
L'alimentation est juste là pour alimenter ton pc pour le SLI il faut seulement voir si c'est suffisant, deuxièmement il faut vérifier ça avec ta carte mère si elle supporte le sli et le crossfire.

Je crois que tes information son fausse: https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=2
Donc dessolé mais je repose deux question :
Deux carte graphique Nvidia 750Ti font l'équivalent de quel carte graphique ?
Peux on faire du triple SLI avec cette carte graphique ?

Merci quand même.
Cordialement Xixorbul
Messages postés
1023
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
113
mea culpa, j'ai un peu regardé mais apparemment l'info est mauvaise...

Ma carte mère est une Msi Z87-GD65 le lien de la configuration pour l'instant https://www.ldlc.com/


Cordialement, Xixorbul
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
196
Ok, ta carte possède deux PCIexpress qui fonctionne en 8x en cas de SLI, mais pas en cas de trple SLI. (4x)
Donc, oui tu as une carte taillé pour le SLI, mais avec des 750ti...........dans les tests elles sont même pas au niveau des anciennes 650 ti simple.......comme le dit rekteur, mieux vaut faire un SLI avec du lourd (GTX760 minimum) ou privilégier une grosse carte seule.
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
oui mias toute facon je trouve sa déséquilibrer de foutre une 750 ti la dedans moi je mettrais une r9 280x ou une gtx 770
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
ta un budget de combien
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
tous est bien sauf ta carte franchement autant prendre une 770 et virer le h100 pour prendre un 212 evo

Sa vous convient mieux la ? lien https://www.ldlc.com/
Niveau budget je me suis limiter a 1 250 ou 1 300 mais j'essaye de faire une bonne configuration pour pas trop chère ( façon de parler :)
Je pense que une foi la configuration acheter j'attendrais un peux pour en acheter une deuxième carte graphique .


Cordialement Xixorbul

PS: Est-ce que tous mes composant son compatible ?
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
oui la c'est bon mais enleve de ta comande la 750 ti de coup aufaite si tu a skype je peut te montrer en vidéo mon zalman z11+ c'est un bon boitier mais si le bruit de derange ne le prend surtout pas et au nveau de la compatibiliter je vais aller voir sa
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
voila pour moi sa sera bien sa http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx ta deja ton écran ton clavier et ta souris ?
Messages postés
42845
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 192
Messages postés
42845
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 192
je ne sais pas si il va overclocker son processeur jusqu' à 4,8 GHz ???

un Noctua NH-U12S = 64.90 € serait déjà pas mal
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
pas mal vbb mais il a un proco K donc autant foutre un watercooling
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17
aucun rapport

rekteur 23 févr. 2014 à 15:21
voila pour moi sa sera bien sa http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx ta deja ton écran ton clavier et ta souris ?
Ajouter un commentaire - Lien (#17)

Rekteur il faut que tu partage le panier sinon on ne voit rien :)


Cordialement Xixorbul

Qui achete un Windows de nos jours ?
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
196
Rigolo
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
ah oui escuse moi voila https://www.ldlc.com/

Superbe vos configuration j'aime bien la tienne Rekteur mais je la trouve un peux chère je me suis dit que je prendrait le hyper 212 evo et a la fin de l'année j'achèterai une Corsair Hydro Series H100i et une GTX 760 pour faire du SLI.
Vieu bison boiteu j'ai bien aimer ta configuration elle top (achat... Euh Pardon) mais je n'aime pas trop AMD malgré leur bon processeur puissant mais qui chauffe pareille pour les carte graphique mais je la recommande quand même ta configuration qui est top (achat... Euh oui maintenant je sort )
Et sinon avant de sortir oui j'ai déjà: mon écran, souris, clavier et casque.


Cordialement, Xixorbul
Messages postés
42845
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 192
c'est quelle référence d' écran LG que tu as ???
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
car si c'est pas du full hd sa va pas etre top top
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
ca va pas etre top top achat lolilol
Messages postés
42845
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 192
j'ai l' habitude de les pratiquer
ce n'est plus le TopAchat qui faisait partie du groupe Orange
et le SAV n'est pas celui de RDC

il faut se créer un compte
il y a une adresse e-mail pour le SAV
je ne passe jamais par le service téléphonique , pas la peine de se faire trimbaler à gauche à droite

et il faut mettre les bonnes informations
quand on voit certains messages , le titre pas explicite , dessous une tartinée qu'il faut déjà comprendre ou une ligne style SMS qu'il faut déchiffrer
au téléphone , je les vois mal

et par mail , cela évite d' attendre 15/20 minutes au téléphone
pour chauffer les esprits , il n'y a rien de tel
Utilisateur anonyme
Mon écran est un LG FLATRON L204WS .


Cordialement, Xixorbul.
Messages postés
42845
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 192
LG Flatron L204WS => max resolution 1680*1050 (16:9) ; en VGA
http://www.expertreviews.co.uk/monitors/178944/lg-flatron-l204ws/specifications
à mon avis , il risque de ne pas suivre
( et ce ne sera pas une question de pilotes )

tests de la R9 280X
1920 x 1080 en ultra = https://www.hardware.fr/articles/908-6/performances.html
https://www.tomshardware.fr/amd-radeon-r9-280x-r9-270x-et-r7-260x-quoi-de-neuf/

tu auras de la ressource en 2560 x 1440

pas besoin d' overclocker
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul