Est-ce que la 750 Ti de chez Nvidia fait elle du SLI ?

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - Modifié par Xixorbul le 23/02/2014 à 11:47
TheField
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
- 15 août 2016 à 09:13
Bonjour, comme il y a marquer dans le titre: "Est-ce que la 750 Ti de chez Nvidia fait elle du SLI ?"
Si oui deux carte graphique Nvidia 750Ti font l'équivalent de quel carte graphique ?
Peux on faire du triple SLI avec cette carte graphique ?
La fiche de la carte graphique 750Ti de chez MSI : https://www.ldlc.com/fiche/PB00162200.html


Cordialement Xixorbul.

PS: Un autre sujet que j'ai posté : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29742486-quel-watercooling-prendre-entre-plusieurs-watercooling#p29742486

17 réponses

Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
231
23 févr. 2014 à 13:34
Salut

Sur le site de nvidia dans les caractéristiques du 750 ti, SLI et G-Sync sont pris en charge.
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=1
Par contre, en triple SLI, faut pas rêver, non.
C'est de toute façon inutile, le prix de trois cartes atteint celui d'une titan qui sera 10 fois plus puissante.
5
nael1
Messages postés
1023
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
148
23 févr. 2014 à 12:31
Je viens de rechercher sur Google et apparemment, la 750Ti ne supporte ni le G-Sync ni le SLI.
Nael1
2
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 13:56
bonjours le probleme c'est que les gens veule faire du sli avec des carte bas de gamme normalement on fait du sli avec du haut de gamme car au dessus il ny a pas mieu ou alors on a une vieille carte et on en retrouve une autre d'ocassion a pas trop cher donc on fait un sli pour ne pas réinvestir dans une carte pour le moment pour moi rien ne sert de prendre un sli vaut mieu prendre pour le prix une bonne 770 ou 780
2
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 13:51
Ok d'accord donc le triple SLI je laisse tomber mais du SLI normal ça vaut le coût ou pas, si je fait du double SLI sa reviens a quel carte graphique ?
Est-ce que mon alimentation est compatible pour du SLI ? Lien de l'alimentation ( elle est certifier SLI mais je vérifies qu'il n'y est pas de problème) : https://www.ldlc.com/fiche/PB00131166.html



Cordialement Xixorbul.
1
Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
231
Modifié par Flogger le 23/02/2014 à 13:57
Le problème n'est ni l'alim ni les cartes graphique mais la carte mère.
Si elle est en PCIexpress 3.0 sur le second port et en 8x avec deux cartes (c'est quoi ta CM ?), ok, sinon, c'est inutile.
2 x 750ti = environ 300€, regarde les cartes de ce prix, c'est 50% plus puissant qu'un SLI de 750ti.
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 14:03
oui c'est ce que je dit juste en bat
0
Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
231
23 févr. 2014 à 14:09
oui, on a répondu simultanément ;-)
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 14:12
en se moment les sli interessant c'est si ta une 660 ti ou 670 tu prend une deuxieme d'ocaz et la sa vaut le coup mais la aussi il te faut la carte mere en 16x8 ou 16x16 une alim qui tiens la route puis sa chauffe trop un sli j' ai un pote qui a fait un cross de 6950 il en a cramer une
0
L'alimentation est juste là pour alimenter ton pc pour le SLI il faut seulement voir si c'est suffisant, deuxièmement il faut vérifier ça avec ta carte mère si elle supporte le sli et le crossfire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 13:33
Je crois que tes information son fausse: https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=2
Donc dessolé mais je repose deux question :
Deux carte graphique Nvidia 750Ti font l'équivalent de quel carte graphique ?
Peux on faire du triple SLI avec cette carte graphique ?

Merci quand même.
Cordialement Xixorbul
0
nael1
Messages postés
1023
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
148
23 févr. 2014 à 16:11
mea culpa, j'ai un peu regardé mais apparemment l'info est mauvaise...
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 14:16
Ma carte mère est une Msi Z87-GD65 le lien de la configuration pour l'instant https://www.ldlc.com/


Cordialement, Xixorbul
0
Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
231
Modifié par Flogger le 23/02/2014 à 14:25
Ok, ta carte possède deux PCIexpress qui fonctionne en 8x en cas de SLI, mais pas en cas de trple SLI. (4x)
Donc, oui tu as une carte taillé pour le SLI, mais avec des 750ti...........dans les tests elles sont même pas au niveau des anciennes 650 ti simple.......comme le dit rekteur, mieux vaut faire un SLI avec du lourd (GTX760 minimum) ou privilégier une grosse carte seule.
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 14:37
oui mias toute facon je trouve sa déséquilibrer de foutre une 750 ti la dedans moi je mettrais une r9 280x ou une gtx 770
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 14:23
ta un budget de combien
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 14:24
tous est bien sauf ta carte franchement autant prendre une 770 et virer le h100 pour prendre un 212 evo
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 14:44
Sa vous convient mieux la ? lien https://www.ldlc.com/
Niveau budget je me suis limiter a 1 250 ou 1 300 mais j'essaye de faire une bonne configuration pour pas trop chère ( façon de parler :)
Je pense que une foi la configuration acheter j'attendrais un peux pour en acheter une deuxième carte graphique .


Cordialement Xixorbul

PS: Est-ce que tous mes composant son compatible ?
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 15:13
oui la c'est bon mais enleve de ta comande la 750 ti de coup aufaite si tu a skype je peut te montrer en vidéo mon zalman z11+ c'est un bon boitier mais si le bruit de derange ne le prend surtout pas et au nveau de la compatibiliter je vais aller voir sa
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 15:21
voila pour moi sa sera bien sa http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx ta deja ton écran ton clavier et ta souris ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
Modifié par vieu bison boiteu le 23/02/2014 à 15:27
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
23 févr. 2014 à 16:00
je ne sais pas si il va overclocker son processeur jusqu' à 4,8 GHz ???

un Noctua NH-U12S = 64.90 € serait déjà pas mal
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 15:31
pas mal vbb mais il a un proco K donc autant foutre un watercooling
0
TheField
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
19
15 août 2016 à 09:13
aucun rapport
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 15:36
rekteur 23 févr. 2014 à 15:21
voila pour moi sa sera bien sa http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx ta deja ton écran ton clavier et ta souris ?
Ajouter un commentaire - Lien (#17)

Rekteur il faut que tu partage le panier sinon on ne voit rien :)


Cordialement Xixorbul
0
Ruskovins 57
18 oct. 2015 à 02:53
Qui achete un Windows de nos jours ?
0
Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
231
2 déc. 2015 à 16:19
Rigolo
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 15:38
ah oui escuse moi voila https://www.ldlc.com/
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 16:02
Superbe vos configuration j'aime bien la tienne Rekteur mais je la trouve un peux chère je me suis dit que je prendrait le hyper 212 evo et a la fin de l'année j'achèterai une Corsair Hydro Series H100i et une GTX 760 pour faire du SLI.
Vieu bison boiteu j'ai bien aimer ta configuration elle top (achat... Euh Pardon) mais je n'aime pas trop AMD malgré leur bon processeur puissant mais qui chauffe pareille pour les carte graphique mais je la recommande quand même ta configuration qui est top (achat... Euh oui maintenant je sort )
Et sinon avant de sortir oui j'ai déjà: mon écran, souris, clavier et casque.


Cordialement, Xixorbul
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
23 févr. 2014 à 16:21
tu as quoi comme écran ???

un 30" / 33" ???
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 16:24
Un LG je c'est pu combien en sortie VGA qui est pas mal :)
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
23 févr. 2014 à 16:29
c'est quelle référence d' écran LG que tu as ???
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 17:25
car si c'est pas du full hd sa va pas etre top top
0
rekteur
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
23 févr. 2014 à 17:25
ca va pas etre top top achat lolilol
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
Modifié par vieu bison boiteu le 24/02/2014 à 19:07
LG Flatron L204WS => max resolution 1680*1050 (16:9) ; en VGA
http://www.expertreviews.co.uk/monitors/178944/lg-flatron-l204ws/specifications
à mon avis , il risque de ne pas suivre
( et ce ne sera pas une question de pilotes )

tests de la R9 280X
1920 x 1080 en ultra = https://www.hardware.fr/articles/908-6/performances.html
https://www.tomshardware.fr/amd-radeon-r9-280x-r9-270x-et-r7-260x-quoi-de-neuf/

tu auras de la ressource en 2560 x 1440

pas besoin d' overclocker
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0