Ram acer aspire 3000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007
-
Messages postés
618
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
-
bonjour, ayant un acer aspire 3000 portable j'aurais aime savoir si la ram etait de 512 mo ou de 1024 mo car en cherchant on retrouve les deux

merci d'avance pour votre reponse

salut

3 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2007
5
salut c est simple fais demarrer et tu clique droit sur poste de travail ca va te dire combien il y a de memoire vive sur ton pc :)
Messages postés
7732
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
139
clique droit>propriété parce que le clic droit tout seul va pas faire grand chose!!
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007

salut je te remercie bonne journee
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2007
5
j ai oublier sorry :)
Hello,
J ai un acer 3003WLMi, avec 448 Mo de RAM
Je voudrai passer a 1Go, est ce que qqn peut m indiquer la marche a suivre?
Ex : rajouter 1 barrette de 1Go avec celle(s) existante?
acheter 2 barrettes de 512?
Merci

PS : je ne sais meme pas combien de barrettes j ai, ni si on peut en mettre 2 differentes (ex, si j en ai 2 de 256, et que j en change 1 pour 1 de 1Go, ca marche?)
salut seb, je vois que ton message date d'il y a plus d'un an mais j'ai le même problème que toi et je voulais savoir si tu avais pu le résoudre..
As-tu pu rajouter de la ram à ton Acer ? Si oui quelle démarche as-tu du effectuer ?
Aujourdh'ui, 448 de ram ne sert quasiment à rien..
Merci d'avance pour ta réponse.
comment changer /ajout/memoir/?
Messages postés
618
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
8
Max 4go ?