Poste ford 6000 cd de base [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Bonsoir,j ai un petit soucis,enfin c est mon papa qui en a un plutôt...il a en effet débranché la batterie de sa ford transit et donc quand il a rallumé le poste, il a du rentrer le code...mais il a fait quelques mauvaises manipulations et son poste est bloqué maintenant...je l ai eu au tel et il me dit que ça lui marque : " 3 tries"...en faites le poste est bloqué...mais il a le code du poste...et maintenant le poste est bloqué car il a fait trop d essai...merci de votre aide,cordialement,Gina

6 réponses

Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 574
Bonjour


Qui passe a son garage ford , je pense qui vont lui régler le problème

cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61756 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

oui mais ford lui demande 50 euros pour lui débloquer...c'est scandaleux!!!
Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 574
je sais bien mais nous ont as pas les codes .....

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

il est donc dans l'obligation d'aller chez ford pour faire remarcher son poste?
Messages postés
14427
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 574
ou un petit garage du coin, ou il vas ou il fait les réparations de sa voiture
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 307
Salut,

essaye plutôt ce genre de demande sur un forum spécialisé Ford ou en auto car ici on a pas accès au logiciel Microcat Ford... tu auras plus de chance de trouver
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 307
une petite recherche rapide (Merci Google)

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-10434268-deblocage-poste-6000-cd-rds-eon-ford

http://forum-auto.caradisiac.com/pole-technique/equipement-automobile/sujet395891.htm

http://www.auto-evasion.com/forum-auto/equipement-et-confort/autoradio-ford-6000-cd-rds-eon/23011.html

http://copper-mt.com/thread/marques/ford/19049

https://www.youtube.com/watch?v=mRNNTJN-CN8
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

merci beaucoup je vais regarder un peu les liens que tu m as donné