Poste ford 6000 cd de base

Résolu/Fermé
gina40
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 25 janv. 2014 à 01:37
gina40
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 25 janv. 2014 à 03:02
Bonsoir,j ai un petit soucis,enfin c est mon papa qui en a un plutôt...il a en effet débranché la batterie de sa ford transit et donc quand il a rallumé le poste, il a du rentrer le code...mais il a fait quelques mauvaises manipulations et son poste est bloqué maintenant...je l ai eu au tel et il me dit que ça lui marque : " 3 tries"...en faites le poste est bloqué...mais il a le code du poste...et maintenant le poste est bloqué car il a fait trop d essai...merci de votre aide,cordialement,Gina

6 réponses

mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
25 janv. 2014 à 01:51
Bonjour


Qui passe a son garage ford , je pense qui vont lui régler le problème

cordialement
1
gina40
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
25 janv. 2014 à 03:02
merci beaucoup je vais regarder un peu les liens que tu m as donné
1
gina40
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
25 janv. 2014 à 01:57
oui mais ford lui demande 50 euros pour lui débloquer...c'est scandaleux!!!
0
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
25 janv. 2014 à 01:59
je sais bien mais nous ont as pas les codes .....

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gina40
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
25 janv. 2014 à 02:30
il est donc dans l'obligation d'aller chez ford pour faire remarcher son poste?
0
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
25 janv. 2014 à 02:33
ou un petit garage du coin, ou il vas ou il fait les réparations de sa voiture
0
Miura564
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 569
25 janv. 2014 à 02:37
Salut,

essaye plutôt ce genre de demande sur un forum spécialisé Ford ou en auto car ici on a pas accès au logiciel Microcat Ford... tu auras plus de chance de trouver
0
Miura564
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 569
25 janv. 2014 à 02:44
une petite recherche rapide (Merci Google)

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-10434268-deblocage-poste-6000-cd-rds-eon-ford

https://forum-auto.caradisiac.com/topic/231500-code-autoradio-ford-6000-cd-eon/

http://www.auto-evasion.com/forum-auto/equipement-et-confort/autoradio-ford-6000-cd-rds-eon/23011.html

http://copper-mt.com/thread/marques/ford/19049

https://www.youtube.com/watch?v=mRNNTJN-CN8
0