UC reste bloquer à 100% [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
-
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
Bonsoirs,

Mon pc rame car mon processeur reste bloquer à 100% je ne vois pas le problème qui le fait monter a 100% pouriez vous m'aider ? Je suis sous un pc Dell latitude D810 windows edition integrale 32 bits

Merci, Cordialement

faoly

4 réponses

Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
183
Salut,

- Télécharge ZHPDiag : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag#q=zhp+idag&cur=1&url=%2F
- Lance-le (icone avec un parchemin)
- Clique sur "Configurer"
- Clique sur la loupe avec un +
- Attends la fin de l'analyse
- Une fois l'analyse terminée, un fichier bloc note devrait se créer sur ton bureau (il devrait s'appeler ZHPDiag)
- Rends-toi sur ce site : https://www.cjoint.com/
- Clique sur "Choisir un fichier" et choisis le bloc note ZHPDiag qui est sur ton bureau
- Dans le type de diffusion choisis "Privée"
- Dans le champ "Pour quelle durée" choisis 4 jours
- Remplis ensuite la suite du formulaire
- Enfin, donne-nous le lien du fichier que tu viens de mettre sur le site
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Merci de m'avoir répondu , je fais sa de suite je tient aussi a présicer que j'ai un rond bleu qui tourne a coté de mon curseur de ma souris qui fais vraiment buger mon PC...
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
La , je ne sais pas pourquoi mais mon UC c'est débloquer.
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Ah , non il ses rebloquer a 100% ...
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
183
As-tu fait l'analyse Malware Bytes ?
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Non je la fais de suite , désoler hier je n'avais pas le temps.
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
183
Ce n'est pas grave !
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
6
bonjour
vous avez été regarder dans le gestionnaire des taches dans l'onglet "processus" pour voir quel processus monopolise votre UC ?
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Désoler de prendre un temps fou mais mon pc bug tellement a cause de sa que quand je fais l'antivirus sa me fait " Ne répond pas".
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Je l'ai fais , mais j'ai toujours le rond bleu et le UC à 100%
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Le problème est résolu je l'ai formater c'est pas grave merci beaucoup pour ton aide :)
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
183
Désolé de n'avoir pu résoudre ton problème autrement ...
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014
31
Non non ce n'est pas ta faute n'ai pas a t'excuser je trouve sa très gentil que tu puisse prendre du temps a m'aider .
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
183
;)