Installshield Wizard bloque!!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
-
 Ben fredj -
Bonjour
Je désire installer des logiciels qui utilisent "Installshield Wizard" mais ce logiciel se bloque. Il se lance et ensuite impossilbe de continuer. La décompression se fait mais dès que installshield démarre, la barre d'évolution (petits carrés) se bloque à la fin et je n'ai plus qu'à fermer l'application avec les messages d'erreur habituels/ le programme ne répond pas.... et voulez vous envoyer à microsoft... et patati et patata.
Qui a une solution pour résoudre ce problème
Merci d'avance

16 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
35
merci pour ta réponse mais comment désinstaller et réinstaller je ne trouve nul part ce prog.
Pour ce qui est des messages d'erreur les voici
lorsque je ferme installshield par la croix puisque je ne sais pas faire autrement:
préparation de l'installation veuillez attendre que l'assistant installshield ait fini de préparer l'installation. je clique
Ce programme ne répond pas pour retourner dans windows et véridfier l'état du programme cliquez sur annulé ou alors... terminer maintenant. Ensuite... SETUP .EXE Vous avez choisi de mettre fin au programme ne répondant pas, setup.exe
Envoyer le rapport d'erreurs.
Le rapoort d'erreur est :
Signature d'erreur szAppName: setup.exe szAppVer: 9.1.0.429
szModName: hungapp
szModVer: 0.0.0.0 offset: 00000000

voilà je ne sais pas vous en donner plus
merci
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


ou est la réponse à la quelle tu te réfère?
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
37
Alors dans un premier temps je te conseille de désinstaller installshield puis de nettoyer ton pc avec ccleaner. (nettoyage puis réparation d'erreurS)

Ensuite fais un clic droit sur poste de travail puis "gérer". Ensuite une fois la fenetre ouverte, tu double-clique sur "observateurs d'evenements" Et ensuite tu regardes dans "application" et dans "système pour voir les erreurs que ca te met à propos de ce problème.

Et ca serait sympas de ta part de nous dire la description des problèmes que ca temarque.

@+
merci pour ta réponse mais comment désinstaller et réinstaller je ne trouve nul part ce prog.
Pour ce qui est des messages d'erreur les voici
lorsque je ferme installshield par la croix puisque je ne sais pas faire autrement:
préparation de l'installation veuillez attendre que l'assistant installshield ait fini de préparer l'installation. je clique
Ce programme ne répond pas pour retourner dans windows et véridfier l'état du programme cliquez sur annulé ou alors... terminer maintenant. Ensuite... SETUP .EXE Vous avez choisi de mettre fin au programme ne répondant pas, setup.exe
Envoyer le rapport d'erreurs.
Le rapoort d'erreur est :
Signature d'erreur szAppName: setup.exe szAppVer: 9.1.0.429
szModName: hungapp
szModVer: 0.0.0.0 offset: 00000000

voilà je ne sais pas vous en donner plus
merci
Bonjour,

Moi aussi j'ai eus le même problème InstalShield Wizard se lance mais il bloque a la fin donc j'ai attendus 10 minutes et l'installation c'est terminé avec succès le truck c'est d'attendre ; D
moi j installe prince of percia mais le telechargement n avance pas installe shield marche pa moi je vous dit aller vous faire rembourser
moi ca ma pris 11h d'attends
NevBorN tu ment ca fonctionne pas

ntoma 3raya
comme on dit la patience c'est la solution xd
ouai moi jai le meme problem que vous a difference que moi jai telecharger le jeu en format image puis avec deamon tool jessais de lancer un instalation avec installshield wizard et quand je crois que le jeu est installer il me dit age of empire 3 nest pas installer lassistant dinstalation va se fermer alors la je fais ok e tca mapporte sur un imege dujeu et ca dit le system napas ete modifier pour instaler ce programme ulterieurment et ca me dit de recommencer linstalation svp aider moi
moi aussi j'ai le même problème pour installer auto-tune.. help..
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

moi aussi aider moi svp j'en peut plus de ne pas jouer a age of empire III asian dynasties, si vous pouvait me dire comment faire pour l'installer je vous en serez très reconésent
cc tout le monde .Moi j'ai ders probleme avec installshield Wizard car quan je veux desinstaller le jeux Rome total war il di "installshield prépare l'installation du logiciel" ou un truc dans ce genre la puis il se passe plus rien donc je ne sait plus quoi faire voila merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
7
bonjour !

bn je vien d'achter un pc portable hp 550 ( FREEDOS)
et apres avoir instalé le (wind xp pro) jai telecharger tt les pilots sur le site hp.com
enfin kan j'ai essayé d'instaler les pilot jai trouvé un problem ac installshield qui me donne toujour ce message d'erreur
Code d'erreur : -5011 : 0x80040707
Information d'erreur :
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (524)
pAPP:Microsoft UAA Bus Driver for HD Audio
PVENDOR:Hewlett-Packard
PGUID:81BB112E-C4DF-4CDF-ADB4-21D26219F112
$7.1.100.1248
la jai méme pas le son sur mon ordi :s
et merci ...
bonjour moi aussi g le meme pb avec installshied wizard que ramagufa sauf que moi il disparait a la fin du chargement. en faite je veux installer battlefield 2 qui avant marche trés bien et qui a beugé, j ai reussi a le désinstaller tant bien que mal malheureusement il reste tjs des données, données qui par ailleur son évidement introuvable sur cette ordi . aidez moi svp ca fait plusieur moi que sa dure et je craque merci d'avance
moi aussi gle meme bleme pour batelfield 2
> amaury
moi aussi problem avec battelfield2
Moi aussi, je veux désinstaller Dawn of War mais il reste un truc que je trouve pas et quand je veux désinstaller( j'ai tout éssayer : Programmes et fonctionnalités...) la barre intsallshield avance et s'arrete d'un coup puis disparait...
Bonjour Jai Un probleme pour installer COD 4 La Barre De Chargement Ce met en marche met vers le milieu une nouvelle fenetre souvre et me di " Windows Installer service could not be accessed . Contact your support personnel to vérify that it is propelary registered and enabled

AIDER MOI SVP

Merci Davance
installshield wizard ne s'enrégiste pas
Moi j ai un tres tres gros problème avec L Installshield Wizard il ne marche pour aucun programme !
(la semaine dernière Caesar 4 aujourd'hui hui Photoshop .....)

J ai pourtant tout essayé :

-Désinstallation et suppression
-Réinstallation d'un patch windows
-désactivation pare feu et antivirus

Vraiment j ai essayé toutes les solution proposées sur le net, rien a faire l'installshield wizard se lance il charge et arrivé a la fin : " Ce programme ne répond pas" ....

Si vous avez des éléments de réponse je suis preneur ! merci pour vos infos
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008
3
bonjour,
j'ai supprimé tout ce qu'il y avait dans le dossier "C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield"
et ça s'est réparé tout seul.
coucou, il s'est passé quoi après que t'es tout effacé de ce fichier ?
j'ai effacer le dossier InstallShield Installation Information dans c:/program files et le message d'erreur a disparue et le logiciel s'installe correctement
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

aider moi moi sa marche pas snif snif
Problème Résolu
ANti virus bloquait l'installation.
Bon WE à tous
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Hem... moi j'ai pas d'anti-virus...
image mixer 3 se bloque parfois au départ parfois en cours d'importation vidéo
moi je veux un logiciel sa charge jusqu'a la fin tres vite en plus et apres il y a ecrit que faut deja installer mon logiciel avant d'installer ce produit ! et apres on doit fermer...
Bonjour, je souhaite installer LG SmartShare, mais en cours d'installation une boite de dialogue apparaît en marquant "Impossible de déterminer la version en cours de l'application. L'installation va se terminer." Que faire ?
moi on m dmande une clé mais jariv pas a l'avoir
moi aussi mais je ne sais pas comment effacer installShield Wizard
pouvier vous m aider ?
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020

J'ai rencontré le même problème avec « Sherlock Holmes contre Jack l'Éventreur ». Après plusieurs essais j'ai essayé la patience... Après 20' l'installation s'est déclenchée (pour Acrobat Reader, et le programme a réalisé que j'avais une version plus récente), puis DirectX. Et ça y est, c'est dans la boîte après une demi-heure. Enfin, c'est Windows, hein ?!
bonjour ,
j'essai d'installer le jeu pour PC ATLANTIS qui avait deja etait installer sur mon ordi mais aujourd'hui il ne veux plus ce ré installer il bloque apres quelque minutes d'installation on me marque qu'on ne trouve pas Installshield Scriping Runtime pouvez vous m'aidez SVP je vois pas comment faire pour avoir mon jeu.... Merci bocou
Bonjour,
j'avais un PC sous XP avant mais celui-ci a cramé (ce dû à son âge ...). Le pro qui me l'avait vendu a réussi à récupérer toutes les données de mon disque dur et j'aimerais maintenant réinstaller l'un des jeux que j'avais téléchargé sur mon PC (sous Seven). Quand je lance le programme d'installation avec Deamon Tools, installshiel wizard se lance et bloque alors qu'il a presque terminé. J'ai un message d'erreur "0x80040702". Y a-t-il une solution à mon problème ??