Boitiers cpl et wi-fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
-
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour,
J'ai voulu connecter ma smart tv samsung a l'aide de boitiers cpl (un sur la tele et l'autre sur la live box orange) apparemment ca marche; le probleme c'est que mon pc portable en wifi n'accede plus a internet; est ce normal ? merci de me repondre



5 réponses

Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
Salut,
normal, non... c'est sûr.
quel est le message d'erreur ?
trouve t-il le réseau wifi de la bosque ?
si tu débranche le CPL côté box, ça revient ?

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

le pc dit qu'il ne peut pas se connecter a la box; par contre si j'enleve les boitiers mon PC marche normalement
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
si tu laisses les deux CPL sur les prises et que tu ne fais que de débrancher le câble ethernet de la box au cpl ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

j'ai tout enleve ;
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
ça ne va pas aider pour faire un diagnostic :-(
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

bonjour, je viens de rmettre en place mes 2 boitiers cpl et apparemment tout va bien;
je pense que le probleme venait du fait que je n'avais pas active les securites des boitiers cpl;
merci pour ta serviabilite
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
pas activé la sécurité ?
elle devrait l'être par défaut ...
tu les as désapairés et réapairés ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

j'ai active la securite c'est tout; apparemment ca marche
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
c'est quel modèle de CPL ?
tu actives ça par un logiciel ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

ce sont des NETGEAR installes sans logiciel
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
Et le modèle ?