Connexion mais pas de navigation possible...

Résolu/Fermé
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014 - 15 janv. 2014 à 15:59
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014 - 18 janv. 2014 à 02:21
Bonjour à tous.

Besoin d'un petit coup de pouce, depuis hier je ne peux plus ouvrir de page internet... Enfin même plus rien avec internet malgré la connexion établie en ethernet de mon ordinateur.
La différence avec d'autres sujets que j'ai pu lire avant, moi je ne peux pas faire les mises a jour ou autres. Je n'ai pas de messages d'erreur, mais une attente interminable a 1%, pareil pour la navigation, ma page reste blanche et rien de plus.
J'ai fait des recherches avant donc j'ai déjà testé quelques trucs genre des commandes netsh, j'ai fait des test ping mais bon malgré mes connaissances en informatique, le réseau c'est pas mon domaine.
Je suis évidement sur un autre ordi de la maison (qui se connecte tout fait normalement).
Bref c'est la loose... avant hier nickel et la plus rien.
évidement je ne sauvegarde jamais mon pc donc pas de point de restauration... oui je sais c'est mal, et j'ai du coup téléchargé malwarebytes, mais je ne peux pas faire les mises à jours depuis mon pc donc la base de données à un sacré retard.

Je suis open pour tous les tests que vous me demanderez..... Par pitié ne laissez pas mon post sans réponse.

Merci d'avance.
xoxo
A voir également:

6 réponses

noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 16:02
Euh j'ai oublié de préciser, je suis sur Windows 7 Edition familiale Premium SP1, navigation avec ie ou Firefox
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 20:36
Up please ... Je suis au bord du gouffre ... :(
0
Cyberium77 Messages postés 558 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 62
15 janv. 2014 à 20:47
Bonjour,
si j'ai bien compris, tu es relié à internet via un câble réseau.

Dans se cas, je pense que l'adresse ip associée à ta carte réseau est en conflit avec celle envoyée par ton routeur/box...

As-tu le fameux pc sous la main ?
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 20:51
Merci pour ta réponse. Oui il est a côté de moi. Jamais eut de problème de ce genre jusqu'ici. ...
Je t'écoute attentivement ..
0
Cyberium77 Messages postés 558 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 62
15 janv. 2014 à 20:55
Ok,
alors on va procéder par étape.

en premier, on va regarder si aucune nouvelle connexion n'est installée sur le pc.

Ouvre IE, clics sur Outils, Options Internet.
Rends-toi dans l'onglet "Connexions".
Juste en dessous, dans l'encadré "Option d'accès à distance et de VPN", tout doit être vide.
Est-ce le cas ?
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 20:56
Oui c'est vide
0
Cyberium77 Messages postés 558 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 62
15 janv. 2014 à 20:58
Ok, tu peux fermer IE

Près de l'heure, tu devrais avoir une icône "style de Tv", indiquant ton réseau.
Il y a t-il un point d'interrogation jaune dessus, t'indiquant que tu es en connexion limitée ou inexistante ?
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 21:00
Non pas de point d'exclamation, si je passe ma souris dessus ca me met Réseau Acces internet
0
Cyberium77 Messages postés 558 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 62
15 janv. 2014 à 21:02
OK.
Ici, on va réinitialiser ta carte réseau. (du moins essayer).

Menu démarrer --> Exécuter
Tape : cmd
dans la fenêtre noire, tape :
ipconfig/release
ensuite tape :
ipconfig/renew
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
15 janv. 2014 à 21:07
Ca n'a pas l'air de donner grand chose


C:\Users\S mathis>ipconfig/release

Configuration IP de Windows

Aucune opération ne peut être effectuée sur Connexion réseau sans fil 3 lorsque
son média est déconnecté.

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil 3 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::31d9:bdf9:a2f7:c23f%11
Passerelle par défaut. . . . . . . . . :

Carte Tunnel isatap.{90E2DD96-753B-4E6F-87F1-FDB47FF1B11A} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2001:0:5ef5:79fb:2021:2d8a:aebf:c05c

Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::2021:2d8a:aebf:c05c%13
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : ::

Carte Tunnel isatap.{AA019D69-67C7-43F0-A77B-B5FFD2655A30} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

C:\Users\S mathis>ipconfig/renew

Configuration IP de Windows

Aucune opération ne peut être effectuée sur Connexion réseau sans fil 3 lorsque
son média est déconnecté.

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil 3 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::31d9:bdf9:a2f7:c23f%11
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.0.16
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.0.1

Carte Tunnel isatap.{90E2DD96-753B-4E6F-87F1-FDB47FF1B11A} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2001:0:5ef5:79fb:2021:2d8a:aebf:c05c

Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::2021:2d8a:aebf:c05c%13
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : ::

Carte Tunnel isatap.{AA019D69-67C7-43F0-A77B-B5FFD2655A30} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

C:\Users\S mathis>
0
Cyberium77 Messages postés 558 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2018 62
15 janv. 2014 à 21:09
Ok, ça avance...

Ici, il indique que c'est une connexion sans fil qui est par défaut.
As-tu branché une clé wifi ou autre sur le pc ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jawed-jojo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014
16 janv. 2014 à 02:24
0
noune1001 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2014
16 janv. 2014 à 02:32
BONSOIR!
Je ne suis pas en mesure de t'aider, fais remonter ton post dans la bonne catégorie c'est tout ce que je peux te conseiller.
Ça m'est arrivé déjà, je ne le souviens plus comment j'ai résolu le problème, mais il me semble avoir trouvé la solution sur le forum, ou alors j'ai réinstallé, je ne sais plus.
Je ne peux pas te dire mieux ...
Et me vole pas encore mon héros il n'a pas encore résolu mon problème a moi ... Preums!! :P
0