Google chrome bloqué

Résolu/Fermé
herseliande - 15 janv. 2014 à 10:34
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
- 18 janv. 2014 à 09:52
Bonjour,
Quand je me connecte via Google chrome, les pages web sont inaccessibles même si je bloque avast pour 10 mn. Si je navigue par le biais de internet explorer, ça fonctionne à condition d'arrêter avast. Donc j'ai une connexion qui fonctionne. J'ai désinstallé le contrôle parental orange que je croyais à l'origine de ce soucis. Il ne se désinstallait pas alors je l'ai fait depuis l'éditeur de registre grâce à une manip que j'ai trouvé sur le net. visiblement il n'y est plus mais le problême persiste. Je vais tenter une ultime soluce: désinstaller avast. Mais si quelqu'un a une vraie solution, merci par avance.



7 réponses

Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

15 janv. 2014 à 10:59
re, j'ai désinstallé avast , le problême persiste. en revanche plus de souci pour se connecter via internet exploreur. seulement IE est la lenteur par excellence. Impossible de streamer, il faut reactualiser souvent les pages etc...
0
Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

16 janv. 2014 à 07:31
encore mieux, j'ai enlevé avast, Google, j'ai fait un nettoyage complet avec CCleaner de la base de registre et tout le reste, un nettoyage complet avec malwerebytes. J'ai installé un nouveau avast: Mozilla ni Opera ne fonctionnent, SVP aidez moi, merci.
0
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
1 655
Modifié par astuces72 le 16/01/2014 à 07:54
slt

va dans les paramètres de ta connexion:
Panneau de configuration\Réseau et Internet\Centre Réseau et partage:
lien bleu "connexion au réseau local"
Bouton "Propriétés"

et regarde dans la liste qui s'affiche si tu n'as pas une ligne qui parle d'un firewall avast, si oui tu supprimes.
0
Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

16 janv. 2014 à 19:14
salut,
non j'ai bien regardé, il n'y a pas de firewall avast. Est-ce possible que le blocage se soit fait dans le MS DOS?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
1 655
16 janv. 2014 à 19:17
non pas de ms-dos

essaye l'uninstaller d'avast si tu crois que c'est lui le problème
http://iavs9x.avg.u.avcdn.net/iavs9x/avastclear.exe
0
Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

Modifié par Herseliande le 17/01/2014 à 07:21
merci pour le lien. J'ai désinstallé avast avec. Internet explorer a l'air de tourner mieux mais je n'arrive toujours pas à me connecter avec un autre navigateur. Je pourrai me contenter d'IE comme navigateur mais je n'arrive pas à payer mes courses en ligne avec. Il me faut donc un navigateur mais si ce n'est plus avast le problême, qui ça peut bien être...
Au fait, hier j'ai fait une restauration du système mais le problême est resté le même avec en plus toutes les saletés que je m'étais evertué à supprimer. J'avais un fichier boxore client et mobogenie avant que ça plante si ça peut t'aiguiller sur une piste. Le genre de me... que seul ADWcleaner a pu me debarrasser.
0
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
1 655
17 janv. 2014 à 07:46
slt

lance la console dos en mode administrateur et essaye:
ipconfig /renew
0
Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

17 janv. 2014 à 19:55
o.K . Je me suis rendu sur le DOS par l'invite de commande. j'ai fait ce que tu m'a dit. ça m'a donné une sorte de rapport sur la configuration réseau. Mais après? il te faut ce rapport?
ça ne fonctionne pas plus. Je suis sûr que c'est un truc tout con.
0
Herseliande
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014

18 janv. 2014 à 09:38
Debloqué!!!! internet marche, enfin!.
J'ai appellé free car j'en été arrivé à un point où je n'avais plus de navigateur du tout.
resultat: invite de commande en tant qu'administrateur puis netsh winsock reset catalog, enter , redémarrage et ça fonctionne à nouveau, alleluia^^
Merci pour ton aide quand même astuce72
0
astuces72
Messages postés
6903
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
1 655
18 janv. 2014 à 09:52
merci de ton retour aussi :)
0