Fable 3 PC coop ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour, Alors voila je voudrais savoirs si il est possible de joué à Fable 3 en coopération Local sur PC sans ce connecter au Live ? Et comment faut-il faire ?

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Up SVP !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut ! As-tu trouvé comment faire ?
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Non
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
309
Salut. Oui je pense que c'est faisable, mais il faudra que tu connectes sur le service avec une clé valide. Ton partenaire devra faire également la même chose si vous souhaitez y jouer. En attendant, je t'ai trouvé quelques liens, inclus deux vidéos qui te seront peut-être utiles. Les voici : https://www.factornews.com/actualites/fable-3-le-mode-coop-en-video-28936.html#.Usvba_RDvfI
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/fable-3/video/video-making-of-5-un-peu-de-cooperation-338040.html
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-20570-95419-1-0-1-0-question-coop-offline-mecanismes.htm
Messages postés
522
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
58
Merci pour ta réponse et ton aide. Ce que je voulais dire par local c'est de joué en coopération "offline", donc ce qui veux dire joué sur le même écran (en écran scindé), sans être connecter au service "Live".
Je sait que sur xbox360 cela et possible il faut juste connecter une deuxième mannette et le tours et joué.

Es qu'il es possible de faire de même sur PC avec un clavier et une mannette de xbox360 ? Si oui comment faire ? Car la mannette et associer au clavier, ce qui veux dire que si je clique sur le clavier ou la sourie le jeu passera en mode clavier sourie et si je clique sur un des boutons de la mannette, le jeux passera en mode mannette automatiquement.

Dans la vidéo ils ne joue pas sur PC mais sur Xbox360. De même pour le forum de jeuxvidéo.com, ils parlent du jeux sur console. Le problème est que je suis sur PC.