Carte wifi non détecté !

Résolu/Fermé
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014 - Modifié par BmV le 6/01/2014 à 16:27
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 janv. 2014 à 21:08
Bonjour / Bonsoir !

Alors , je vous résume mon problème , mon ordinateur TOSHIBA C50D-A-138 n'arrive plus ou n'a plus de carte réseau .
Lorsque je vais sur Information système > + de composant > + de réseau > Carte . Sa me met Type de carte : Non disponible et Type de produit : WAN Miniport (SSTP) .
Pouvez-vous m'aidé svp ? Je ne peut travaillé sans la wifi de mon ordinateur .
Merci d'avance .

31 réponses

Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 00:12
Si vous avez besoin de plus d'information sur le produit ou autre veuillez m'en faire part .
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 00:34
Bonjour,

Regarde --> ici
Tu trouveras les pilotes qu'il te faut.
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 00:47
Probleme , je n'arrive pas a trouver mon pilote
..... je ne sais pas quoi rechercher exactement .
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
Modifié par kaneagle le 6/01/2014 à 01:07
As-tu des alertes dans le gestionnaire des périphériques ?
C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:10
Comment le savoir ? Je ne m'y connais pas trop .
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:12
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Pour le système d'exploitation:
Démarrer
Panneau de configuration
Système
Donne les infos dans système.
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:19
Alors , je ne vois pas de point d'interogation , l'identifiant que tu ma demander de chercher est PCI]\VEN_1002&DEV_9834&SUBSYS_FA331179&REV_00
et pour le system d'exploitation , quels information veut tu exactement ?
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
6 janv. 2014 à 01:29
Salut,

cet identifiant correspond à ta carte graphique RADEON HD 8210

Quelle Windows as tu sur ton PC ? en 32 ou 64 bits ?
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:20
Pour le système d'exploitation:
Démarrer
Panneau de configuration
Système
Donne les infos dans système.

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:22
Type de system : Systeme d'exploitation 32
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:25
Ok, mais Xp, vista, windows 7 ou 8 ?

C'est quoi ce no. d'identifiant ?
PCI]\VEN_1002&DEV_9834&SUBSYS_FA331179&REV_00
Ce no. ne correspond à rien.
Vérifie de nouveau, 9834 ???
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:31
PCI\VEN_1002&DEV_9834&SUBSYS_FA331179&REV_00
Windows 7
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
6 janv. 2014 à 01:38
ça c'est une carte graphique...
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
6 janv. 2014 à 01:32
Bonsoir,

Lorsque tu vas dans ton gestionnaire de périphériques (devmgmt.msc), as tu des périphériques en défaut avec un /\ jaune ou des périphériques inconnus ?

Ce sont pour ces périphériques qu'il faut que tu nous donne les numéros d'identifiant.

A priori, ton portable est founri avec Windows 8.1 64 bits, as tu fait un downgrade ? pour quel système ?
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:35
Oui , alors il y a de sa 1 semaine mon ordinateur a eu un changement de disque dure , ce qui a peut être du causé la perte de la carte ... Oui il y a le contrôleur de Réseau qui a un point d'exclamation jaune : PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_061211AD&REV_01
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:37
Dans le gestionnaire des périphériques
Donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:40
Essaie ce pilote --> Atheros
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:41
Périphérique Bluetooth ( Réseau personnel )
Périphérique Bluetooth ( TDI protocole RFCOMM)
Qualcomm Atheros AR8172/8176/8178/ PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 01:42
Essaie le pilote du message précédent.
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:44
J'essaye et je te répond ! Merci encore pour le temps que tu prend pour m'aidé .
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:45
Alors , sa lance le truc etc .... mais au final plus rien .
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
Modifié par Miura564 le 6/01/2014 à 01:46
Ta carte wifi est une Atheros 956x, le pilote pour Windows 7 32 bits est
> ICI <
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:49
Super ! J'essaye sa et je te répond !
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
6 janv. 2014 à 01:50
pas de soucis... tiens nous au jus...
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 01:53
Heuu ... il faut le télécharger avec un logiciel special ou normal ?
0
Miura564 Messages postés 12992 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 575
Modifié par Miura564 le 6/01/2014 à 01:58
le fichier est "zippé", c.a.d sous forme d'archive, il te faut utiliser un logiciel d'archivage tel que 7Zip pour le décompresser...

kaneagle te donne la marche à suivre, suit la
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
Modifié par kaneagle le 6/01/2014 à 02:06
Clique sur ce lien en bleu--> Atheros
Enrégistre-le dans tes documents.

Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote --> Atheros.....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Atheros.....

Va dans le dossier du pilote dézippé --> Atheros....
Fais clic droit sur TC00384500B.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers TC00384500B

Va dans le dossier du pilote dézippé --> TC00384500B
Lance le fichier setup.exe
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
Modifié par kaneagle le 6/01/2014 à 02:00
Télécharge et installe --> 7Zip

Pour le vidéo, télécharge ce pilote --> AMD
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> display-....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers display-....

Va dans le dossier dézippé --> display-....
Fais clic droit sur --> TCA0101400B.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers TCA0101400B

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> display-....
Dossier --> TCA0101400B
Dossier --> packages
Dossier --> drivers
Dossier --> display
Sélectionne le dossier --> win7_inf
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Help-me !! Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
6 janv. 2014 à 02:24
Il n'y a rien dans le dossier Display quand je le télécharge c'est normal ?
0
kaneagle Messages postés 84227 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 14 157
6 janv. 2014 à 12:18
Non.
C'est un fichier d'environ --> 264 mo
Essaie de nouveau.
0