Plus de carte réseau dans gestionnaire de périphérique

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 1 janv. 2014 à 16:17
 Profil bloqué - 2 janv. 2014 à 22:30
Meilleurs voeux 2014 à toutes les personnes qui participent à ce forum et à leur famille.

A la suite d'un téléchargement d'une mise de nvidia avec maconfig.com, j'ai perdu la carte réseau dans gestionnaire de périphérique.
Je pense que c'est le pilote qui n'est plus présent.
Après de nombreuses heures passées à tenter de nombreuses solutions proposées par les intervenants sur le forum. Je n'ai pas résolu le problème.
J'ai une carte mère msi K9N6PGM2 V avec carte réseau intégré.
Je n'arrive pas à trouver le pilote carte réseau sur le CD d'installation de la carte mère.
Est-ce que des intervenants pourraient m'aider?

18 réponses

pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 498
1 janv. 2014 à 16:29
Bonjour,

tu trouves tous les pilotes ici >>> http://www.msi.com/product/mb/K9N6PGM2-V.html#/?div=Driver&os=Win7%2064

Meilleurs voeux également

A+
1
Utilisateur anonyme
1 janv. 2014 à 16:20
Bonjour

Meilleurs voeux également

As tu tenté une restauration à une date antérieure?

@+
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:24
Bjr Guillaume! A plusieurs dates, ce là n'a rien donné.
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:35
Guillaume, tu peux aller voir dans ma configuration.
Il s'agit d'un PC assemblé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:36
Bjr Pico!
J'ai le Cd, autant aller récupérer le pilote d'origine dessus.
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:38
de plus, il n'y a pas le pilote de la carte réseau sur le site msi.
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:40
la carte réseau est une realtek rtl8211BL-GR
0
Utilisateur anonyme
1 janv. 2014 à 16:41
Re

Tu fais quoi?
La solution t'est donnée !!!

@+
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 498
Modifié par pico.l le 1/01/2014 à 16:51
de plus, il n'y a pas le pilote de la carte réseau sur le site msi.

le pilote est inclus dans " Chipset " ^^^

Remarque:

dans le profil, Windows n'est pas à jour et Internet Explorer 6 <<< est obsolète.

Je te conseille de supprimer l'adresse Mail dans le profil.



Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:53
J'avais IE8 que j'ai supprimé et je n'ai pas réussi à le réinstaller avant de perdre le pilote de la carte réseau.
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 16:58
Comment supprimer l'adresse mail dans le profil?
0
Utilisateur anonyme
1 janv. 2014 à 17:07
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 17:02
dans l'assistant réseau: "Impossible de terminer l'assistant Configuration du réseau."
0
Profil bloqué
1 janv. 2014 à 22:30
j'ai testé la carte réseau avec ping 127.0.0.1, elle répond.
Je pense qu'il s'agit d'un problème de pilote.
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 498
2 janv. 2014 à 09:58
Bonjour,

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune.

Si oui, fais un clic droit sur le périphérique >>> propriétés >>> Détails.

Poste ici l'identifiant du périphérique (Numéros d'identification du matériel)

pour modifier le profil, clique ici >>> https://forums.commentcamarche.net/profile/user/berni46



0
Profil bloqué
2 janv. 2014 à 22:00
Bsoir Pico! j'ai réparé windows sp2 tout refonctionne nickel! SUPER!!!!!!!!
Merci à tous pour votre aide..........
0
Profil bloqué
2 janv. 2014 à 22:03
il est plus rapide que l'i5 portable que j'ai.
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 498
2 janv. 2014 à 22:10
0
Profil bloqué
2 janv. 2014 à 22:30
Non je n'ai pas modifié mon profil.
Ne faut-il pas un patch pour installer sp3?
0