Config DayZ Standalone

Résolu/Fermé
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
- 27 déc. 2013 à 01:39
 phantome - 24 avril 2016 à 14:33
Bonjour je poste ce sujet pour savoir si le jeu DayZ (pas le mod) puisse tourner sur mon PC portable qui a des pièces que je ne connais pas notamment le processeur. Je suis allé sur CanYouRun it mais ce site ne marche pas et n'est pas fiable alors vos réponses me seront précieuses pour savoir si cela vaut le cout d'acheter le jeu.

Config:

Proc: AMD A4-1200 APU avec Radeon HD Graphics intégrée
Carte Graphique: AMD Radeon HD 8180
Ram: 2GB
DirectX: 11

26 réponses

Salut,

Bon avec ma petite expérience, je pense que le jeu ne pourra tourner ou en very low avec des lags...

Le processeur et vraiment mauvais et pareil pour la carte graphique.

Tu peux faire tourner COD4:MW en low mais c'est tout.

Après je ne suis pas informaticien.

Voici un site bien sympa :

http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-8180.93729.0.html
3
Slt tu pe m'aider aussi car j'aimerais jouer altis mais jesais passi mon pc tiendra.

Vla ma configue:
Windows Vista
Processeur:AMd athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4000+ 2.0CGHz
Carte graphique:ATI Radeon HD 2350
Graphiques de jeu:831 Mo total de mémoire vidéo disponible
Version DirectX:DirectX 9.0
Memoire vive:2046 Mo (2Go)
Systeme d'éxploitation:32 bits
0
Snatch c'est un ancêtre ton PC il tournera pas je pense. Et 5cr1pt tu tourneras en very low je pense...
0
Et moi please:
Processeur accéléré double coeur AMD A4-5150 APU avec Radeon HD Graphics 2.70 GHz
Carte graphique : Radeon
8 192 Mo de Mémoire SDRAM DDR3
64 bits
Disque dur 1 To
0
Non il ne tourneras pas car en plus DayZ est très mal opti !
0
bonjour est ce que cette ordinateur peut faire tourner dayz standalone?
http://www.ldlc.com/fiche/PB00162929.html
3
TwickYz
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

9 mai 2014 à 13:49
Grave !
J'ai la 770M, un msi et il tourne très facilement en medium !
0
Clem97440
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

29 juin 2014 à 16:16
Bonjour a tous,moi aussi j'ai une question
Processeur : Interl(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30 GHz 2.30 Ghz
RAM : 6GB
Carte graphique : Intel(R) Graphics 3000
Suffisant pour faire touner dayZ ? repondez vite stp
0
DidiDarkx94
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
5
27 déc. 2013 à 02:01
Astuce : pour connaitre tout de ton pc appuie sur la touche Windows et fait Clic droit sur Ordinateur>> propriétés

rajoute de la RAM si possible (fait le uniquement si ton pc n'est plus garanti)
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

Modifié par Zagon le 27/12/2013 à 02:14
Merci de ta réponse mais je connais tout de mon PC mais je ne sait pas si ces pièces sont assez puissantes pour ce jeu c'est tout.

PS et en plus je suis sur Windows 8 ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DidiDarkx94
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
5
27 déc. 2013 à 02:17
pour moi, ton pc supportera très bien ce jeu, mais attend quand meme un autre avis sur la question au cas ou je me tromperais .
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

27 déc. 2013 à 02:24
D'accord merci mais en tout cas je sait que la carte graphique fait le poids et que j'ai suffisamment de ram le problème étant le processeur de 1.4Ghz qui semble faible mais qui supporte tout de même la carte graphique
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

27 déc. 2013 à 17:36
Merci de ta réponse maintenant je sait ce que ça fait de jouer sur notebook
0
Pas de quoi, maintenant si tu veux changer de pc portable tu as des pc portables qui valent le coup de moins en moins cher, si tu cherches bien tu en trouve qui font tourner DayZ en medium a 500-600 € je pense. Apres tu as les plus hautes gammes qui font tourner bf4 en high :3 On se retrouve sur le jeu dans 3-4 mois !
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

Modifié par Zagon le 29/12/2013 à 01:47
J'ai opté pour un PC de bureau car au début je pensait faire ma config mais je montais toujours dans des prix trop hauts alors ce petit ordi viendra bientôt taper à ma porte https://www.ldlc.com/fiche/PB00137457.html ^^ (Je pense tout de même à changer de carte graphique pour une HD 7790 qui est plus chère mais qui est largement plus puissante que la R7)

Enfaite je ne connait pas les pièces de PC portables notamment les notebooks contrairement à l'hardware pur voilà pourquoi je doutait sur mon petit portable car je me suis dit "Ho bah une HD 8180 c'est peu être mieux qu'une HD7790 !" Voilà ce que c'est de ne pas se trouver dans son domaine !

PS : Si ça ne dérange personne quelqu'un aurait des petits FPS de bonne qualité (récent quoi) pour ma config (qui ne lague pas) pour que je m'entraine en attendant mon nouveau PC ^^
0
Team Fortress 2, Battlefield Play4Free ou Battlefield Heroes peuvent etre pas mal :P
0
bonjour j'aimerai savoir si je pourrai faire tourner dayz standalone avec une carte graphique intel hd et un processeur intel celeron en utilisant game booster
0
Quentin23OM
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014

5 mars 2014 à 21:15
Euh... Non !
0
Bonjour j'aimerais aussi savoir pour la même raison si je pourrais faire tourner DayZ avec un état correct svp =>


Processeur : Intel Core I5 CPU 2.7 GHz
4 go RAM
DirectX11
Graph: ATI mobility Radeon HD 5470

PS : avec la commande DXDIAG sur ma carte graph. il me dit : Mémoire totale approx : 2223 MB mais sur une étiquette de mon ordi j'ai 512 Mb voila ! ..

Merci de votre réponse.
0
Je pense que la carte graphique n'est pas trop bonne en low ça passe a 35-4
0 FPS easy surement.
0
Si je tourne a 40 FPS cela me convient même en low !
0
Quentin23OM
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014

31 déc. 2013 à 12:53
Je sais pas si tu le fais tourner en faite, la carte graphique est vraiment bonne à la déchetterie...
0
Ouais je sais c'est chiant :/
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

Modifié par Zagon le 29/12/2013 à 01:49
Moi je te dirait que tu pourrait jouer confortablement ,mais peut tu préciser quel I5 pour être sûr ? Et tu est sur portable ou bureau que je ne fasse pas d'erreur ;)
0
Intel core I5 inside ( c'est sa non ? comment je fais pour trouver exactement ? )

Ordi portable :)
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

29 déc. 2013 à 16:12
Si tu a CCleaner tu regarde en haut a gauche le processeur.
0
et moi?

http://www.fnac.com/Samsung-NP350V5C-S07FR-15-6-HD-LED/a4792886/w-4
0
En medium ça passe surement ;)
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

30 déc. 2013 à 18:35
Tu peu très bien le faire tourner ;)
0
La carte graphique n'est pas énorme mais sinon bon petit PC.
0
Ok on a supprimer mon message disant sa n'a aucun rapport je demande aux modo de bien lire les discussions avant non ? J'avais juste citer ma config a part sa... Enfin bref JE VAIS L'ECRIRE COMME UN SCREEN ne convient pas.


MS Windows 7 Home Premium 64 bit SP1
Intel Core i5 CPU M 480 @ 2.67ghz , 4go RAM, ATI Mobility Radeon HD 5470
0
Quentin23OM
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014

Modifié par Quentin23OM le 31/12/2013 à 12:43
Encore la carte graphique qui est mauvaise sinon le reste est bon. Combien la carte graphique contient de mémoire dédiée ?
0
Comment pourrais je savoir cela ?
0
Quentin23OM
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014

5 mars 2014 à 21:16
C'est marqué surement.
0
Zagon
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

1 janv. 2014 à 00:58
tu fait la touche Windows + r et tu tape DXDIAG et tu regarde carte graphique
0
Salut, pourrais-tu me dire si ma config est bonne pour faire tourner DayZ (celui de Arma II) ? :
OS : Windows 7 64bits
Process. : Intel Core I5 CPU ~2.5GHz
Mémoire : 4096 MB RAM
DirectX 11
Graph. : ATI Mobility Radeon HD 5650
Mémoire totale approximative : 2750 MB

Voilà :) Merci d'avance ^^

PS : Je suis sur portable
0
Luffy, c'est bon je pense ! Medium.
0
Coucou à tous !

J'aimerai savoir avoir ma config si je peux tourner sur DayZ Standalone avec :

- processeur i7-4770k
- carte mère msi gaming z87-gd65
- 12go de ram dont 8 g-skill
- et une carte graphique gt 630...

merci à vous !
0
Ma config suffit elle svp ?

i5 4670k 3.40ghz

8gb ram

Asus gtx650ti 2gb
0
J'ai telechargé dayz, mais ca rame, enfin c'est bizarre, par exemple, quand je me déplace, c'est pas du tout précis

ma confing: Intel Core i3-3110CPU 2.40GHz
RAM: 6GO
CG: AMD Radeon HD 7600M Series
Intel HD Graphics 4000
0
Bonjour , j'aimerai également savoir si je pourrai jouer à Dayz standalone avec cette config :
AMD Quad-Core Processor A4-5000
AMD Radeon HD 8330
8GB de RAM
1000 GB HDD
Merci d'avance!
0
TwickYz
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

2 févr. 2014 à 13:17
Tout d'abord, j'ai DayZ (c'est fait!),
Je vous conseille vraiment d'enlever la VSync, les ombres au minimum, les nuages a desactiver etc.
Regardez sur yt pour savoir comment gagner des FPS, vous trouverez des trucs super sympas.
0