Brancher seulement 2 haut parleurs sur cinq sorties [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
-
Bonjour,

J'ai un ampli avec six sorties, 2 frontales, une centrale, deux sourround et un caisson de basses. N'ayant que deux haut parleurs, sur quelles sorties faut-il les brancher?

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
4288
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2 024
en principe c'est sur les 2 frontales
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013

J'ai essayé , mais j'ai l'impression que le son est très plat. Les haut parleurs que je tente de brancher, sont des boses acoustimass 5.
Messages postés
4288
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2 024
alors c'est sur sur les sorties arrière de votre équipement home cinéma
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013

pour boses un son plat... sur quel sortit les as tu brancher ? et surtout c quoi ton ampli
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013

Sur une pioneer vsx 528 k
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013

en les branchant sur les sorties arrières , je n'ai pas de perte de sons ?
Messages postés
4288
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2 024
d'après ce site c'est sur les sorties arrières
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013

Ok, merci beaucoup pour vos réponses ! Joyeux Noël .
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013

tu as les meme watts ampli haut parleur ? boses c'est la qualiter le top ( enfin pour ma part ) et pioner comparer ... si tu as de la saturation c pas les bonne sortie la perte c bizard genre mauvais branchement en frontal je vois pas pourquoi aprer c'est peut etre tes haut parleur aussi