Overclock amd athlon athlon ii x2 270

Résolu/Fermé
scorp 62
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
- 24 déc. 2013 à 14:57
scorp 62
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
- 19 févr. 2014 à 21:16
Bonjour, voilà j'aimerai overclocker mon CPU, mais comment faire ? je n'est jamais overclocker, j'aimerai avoir des conseils .


Ma carte mère actuel : https://www.asus.com/Motherboards/M5A78LM_LX_V2/
Mon alimentation actuel : https://www.ldlc.com/fiche/PB00114262.html
Mes RAM : Crucial Ballistix Sport 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333 MHz CL9
Ma CG actuel : https://www.ldlc.com/fiche/PB00140266.html
Mon CPU actuel : https://www.ldlc.com/fiche/PB00117362.html
Mon ventirad CPU : https://www.ldlc.com/fiche/PB00123779.html

1 réponse

FeLynX
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522
Modifié par FeLynX le 25/12/2013 à 12:05
Bonjour : http://www.choixpc.com/overcloc.htm
Je serais toi je changerais de CPU, ce serait bien plus profitable. Cette carte mère est compatible avec les FX biens meilleurs qu'un Athlon X2.
0
scorp 62
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
1
25 déc. 2013 à 14:58
Oui, mais mon alimentation fait que 400W
0
FeLynX
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522
25 déc. 2013 à 15:09
c'est largement suffisant temps que tu ne mets pas une puissante carte graphique à 200 €
0
scorp 62
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
1
25 déc. 2013 à 15:10
Tu me conseil quoi comme CPU ? (Sur https://www.ldlc.com/ :)
0
FeLynX
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522
Modifié par FeLynX le 25/12/2013 à 15:33
Un de ces trois-là sera suffisant accompagné de ta HD7770 pour les jeux : https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/processeur/c4300/+fp-h108+fv160-7121.html et bien mieux que ton Athlon X2. Maintenant je ne sais pas où tu veux gagner de la performance mais pour gagner des IPS dans les jeux c'est aussi et surtout du côté de la carte graphique que ça se passe. En tout cas si tu changes de processeur je te recommandes de mettre à jour le bios de ta carte mère avant le changement : https://www.asus.com/Motherboards/M5A78LM_LX_V2/#support
0
scorp 62
Messages postés
170
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014
1
25 déc. 2013 à 15:34
Merci, la carte graphique je les changé en novembre elle et toute récente, mais mon processeur j'aimerai le changé un peu plus tard .
0