Arrêr automatique de la télévision [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
-
Bonsoir,

Régulièrement mon téléviseur affiche "votre téléviseur va s'arrêter dans 60 secondes".
Je ne trouve pas la solution à ce souci.
Merci à tous de votre aide.
Cordialement, Marc.

8 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
18
Quel est la marque de la tv ?
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
3
Romain bonjour,

Merci pour les infos.
Sur mon téléviseur il faut aller sur système, puis protection.
Sur protection se trouve un réglage pour arrêt automatique à 2h, 4h, 6h ou arrêt de la protection.
Mon téléviseur se trouvait réglé sur 2h. Le téléviseur se coupait lorsque au bout de 2h il n'y avait eu aucun changement dans les réglages.
Comme j'ai fait venir Free pour un souci je pense que le technicien a modifié ce réglage pour différents essais.
Merci de votre aide et j'espère que mon expérience servira à d'autres.
Encore merci, cordialement, Marc.
C'est un Samsung
Cordialement, Marc.
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
18
ok avez vous la télécommande ?
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
18
j'imagine que non sinon vous ne serez pas ici (dsl pour cette question inutile )

au pire vous pouvez en acheter une sans problème a carrefour . une télécommande universelle fera sans doute l'affaire
J'ai la télécommande, mais mes petits enfants regardent un programme, je ne voudrai pas gâcher la soirée en coupant la télé.
Pour une fois que nous les avons.
Cordialement, Marc.
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
18
OK je comprend ^^

normalement sur la TV avec la télécommande vous trouverez dans le menu ,un onglet qui cause de mode veille ou de mode économique

tenez moi au courant

bonne soirée
Je regarde demain matin quand toute ma petite équipe sera encore au lit.
Merci, je vous tiens au courant.
Cordialement, Marc.