[MSN] plante apres connexion

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
-
 jean-guy -
Bonjour a tous, je vient de reinstaller mon pc (XP sp2, Avast, Msn live) et mon MSN deconne, il se connecte bien mais au bout de 1min ou 2 au mieux, j'ai le message windows : ce progranne a renvoyé une erreur et doit fermer, et tout mes compte MSN se ferme.
j'ai mis a jour mon Xp et mon internet explorer, rien a faire.
quelqu'un a-t-il une idée??

45 réponses

Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2007
23
salut pikouik

c'est msn ou wlm ?

https://www.skype.com/fr/

c'est la derniere version

edit tu peut essayer dans panneau de configuration sous l'onglet msn ou wlm

clic sur reparer

tiens nous au courant de la suite

manu
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
Merci Manu, j'ai fait l'opération, on verra si sa a marché d'ici un jour ou deux. Je vous tient au courant.
au fait c'est WLM.
alors ça a marché ?

-----
myplanet popopo
mykoncept polopopo
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2007
23
Re

tiens nous au courant de la suite

manu
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
L'opération "reparer" n'as pas eu de succes, monWLM plante toujours.
d'autres idées??
Merci.
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
J'ai tout desinstallé, WLM, le patch de patchou puis tout reinstallé et toujours pareil, je me connecte et paf, plantage dans les minutes qui suivent.
je voit vraiment pas d'ou sa peut venir, mon pc tourne bien(il a été reinstallé il y a une semaine), internet fonctionne parfaitement.
si quelqu'un a deja eu ce probleme, eclairez moi!!!
Merci
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
bonsoir

lors de ta réinstallation tu n'as pas accepté les sponsors par hasard?

biz
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
Non non, je ne suis pas fou!!
je voi vraiment pas d'ou sa peux venir.
j'ai deja eu sa une fois mais je ne sais plus comment j'ai fait pour m'en sortir!!
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2007
23
bonsoir a tous

en attendant d'avoir une explication

https://www.msn.com/fr-fr/

tu peut te connecter la

ou regarde dans l'observateur d'evenements il y a peut etre des explications

manu
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
re

lol nan je ne penses pas que tu es fou mdr , juste certaines personnes ne savent pas et coche pour les sponsors. T'indiques t'il le code erreur ?

bizz
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
Je ne pense pas avoir vu de code d'erreur, je rééssaye ce soir des que je quitte le boulot et je vous tient au courant.
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
salut

ok a toute
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
j'ai rééssayer, pas de code d'erreur, juste windows live messenger a rencontré une erreur et doit fermer...
j'ai installé firefox pour voir, meme message.
est-ce que sa peux venir de mon cd XP car j'avait le meme probleme lors de ma premiere installation sur ce pc?
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
salut

franchement je ne sais pas si ça peut venir de XP sinan redésinstalle et réinstalle via ce site (ici) :

windows live messenger wlm msn

sans mettre de patch en 1 premier temps pour voir le comportement stp
si possible juste installe bon oui tu le sais déjà ^^ sans sponsor , au fait tu as msn + wlm c'est bien ca? dans ce cas dis le on fera quelque chose d'autre

bizoux
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
Non, j'ai seulement WLM, avec le patch "plus" de Patchou.
j'essaye ton site dés que je rentre du taff, mais il me semble que la version que j'ai télécharger de WLM était sur le site de MSN.
En général, j'essaye toujours d'aller sur le site officiel pour ne pas me retrouver avec une vieille version ou une compromise.
je te tiens au courant.
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
J'en peux plus!!!

J'ai a nouveau desinstaller WLM, le WLM sign-it, WLM plus. lancer un coup de Ccleaner.

J'ai installer WLM via le site officiel sans mettre le WLM plus, toujours pareil, quelques secondes apres il plante avec le message bateau de windows sans codes ni infos.

Petite info supplementaire, une fois planté, je clique sur "ne pas envoyer", WLM se ferme mais le petit icone dans la barre des taches reste, il disparait quand je passe ma souris dessus.

Ayez pitié d'un pauvre drogué de msn! Help me!
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
salut

lol tous des drogués nous sommes !! attends je demande a ma petite pro de t'aider et seche tes larmes ^^ mdr

bizz
Messages postés
1034
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
491
ohhhooo merci Raleuboleu.
Si ta "petite pro" resoud mon problème, ce sera une déesse pour moi!!lol
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
76
lol mais c'est une déesse ^^ je suis certaine qu'elle pourra t'aider don't be afraid
Messages postés
2330
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2009
67
RE,

Juste petite intervention, si tu veux vraiment te connecter pas besoin du logiciel msn tu peux te connecter a partir de ce site ;) :

https://www.msn.com/fr-fr/

Ne t'inquiète pas ce n'est pas un site frauduleux pour ma part je l'utilise personnellement.
Messages postés
113933
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 272
Salut à tous

J'ai lu rapidos, ;-))

lol

Tu as un soucis avec WLM. DEPUIS QUAND ?

Quel est ton anti-virus ?
Quel est ton pare-feu ?
As-tu fais une mise à jour ?
As-tu installé quelque chose de particulier lorsque tu étais sur WLM ?

Lorsque tu l'as désinstallé, -> via ajout/supp des programes

Démarrer - rechercher ---> wlm

Tu supprimes tout


Tu essaies de ré-installer la version7.5

A demain