Plus de périphérique audio

Résolu/Fermé
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 - Modifié par Encotec le 6/11/2013 à 17:28
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 - 6 nov. 2013 à 22:25
Bonjour,

Depuis ce jour, plus de son sur mon pc. Je vais dans "propriété de son " et là, dans Volume aucun périphérique audio ?

Peut on m'aider ?

Merci pour vos réponses


19 réponses

filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 17:34
Bonjour,

Je pense qu il faut installer les drivers !

voila un lien qui peut t aider

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 17:52
Merci...mais que dois je faire ??
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
Modifié par filo81 le 6/11/2013 à 18:05
Donnez moi la marque et la référence de votre ordinateur et je pourrais vous conseiller le pilote
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 19:09
Toshiba satellite A100 - 276
Modele N° PSAA8E OD1013S4

Merci bcp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 21:10
Essaie d'installer ce drivers !

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/sound-20080604150205.zip
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 21:21
euh !!!
je clique sur le lien, je fais enregistrer et puis ???

Désolé, suis pas un pro..
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 21:26
extraire le fichier zip, puis installer le fichier et faites un redémarrage de votre pc. Vérifier si le son fonctionne et tenez moi au courant, on essayera avec un autre pilote si cela ne marche pas.
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 21:38
je m y prends certainement mal
je clique sur le lien, j ai une fenetre avec ouvrir ou enregistrer. je clique sur enregistrer. Cela télécharge....ensuite j'ouvre le téléchargement qui est zippé. Je trouve un dossier sound driver et je ne sais plus que faire
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 21:48
vous allez ouvrir le dossier "sound driver".
chercher l'application "setup... application, " puis double cliquer dessus, suivez les instructions. Puis faites un redémarrage de votre PC et tenez moi au courant.
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 21:53
impossible de trouver setup application...
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 21:54
prenez le premier set up
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 21:54
je trouve config, WDM, MSHDQFE
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 22:08
windows ne peut ouvrir ce fichier, ni les autres set up.
windows doit connaitre le programme utilisé pour sa creation. etc...
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 22:12
Normalement vous devriez avoir ces dossiers et fichiers.
regardez cette image
http://imageshack.com/f/joniwjp
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 22:14
exact....je clique sur set up en gris...je lance lâpplication
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
6 nov. 2013 à 22:23
si cela ne marche pas essaye avec ce nouveau lien


http://download.driverscollection.com/77b4f640ca57/a64803d5da72628f2a5130bc46f300b0f542f49b4437ecdcd2650b586161e696c3ec1ba5e484b103afe8e24e25ce040d527ab2d8/0/164/43/1138007335/sound-xp-51005188.zip
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 22:23
Youppiee !!!
tout fonctionne.
Comment vous remercier ?
Quelle patience et que de grandes compétences....
Un tout grand merci à vous....
0
filo81 Messages postés 662 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013 62
Modifié par filo81 le 6/11/2013 à 22:26
Impeccable, content pour vous.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<si vous pouvez cliquer sur résolu, ce serait sympa
0
Encotec Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 19
6 nov. 2013 à 22:25
excellente fin de soirée à vous
0