Problème de lancement Call of duty Ghost

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
-
Bon et bien voilà, je vous expose mon problème.
J'ai acheté Call of duty ghost sur Steam, jamais eu de problèmes avec une dizaine d'autres jeux là dessus.
Mw3 tourne très bien sur mon pc avec hautes performances, far cry 3 aussi etc ..
Et là, je viens de terminer l'installation de Ghost, je lance et ... :
"Erreur Fatale" Votre mémoire système (RAM) ne répond pas à la configuration minimale requise pour call of duty : Ghosts.
WHAT
Je comprend pas, DU TOUT. Je l'ai pas payé pour rien ..
Mon pc : Acer Aspire V3-771G
4GB Mémoire vive
750 Gigas stockage
Nvidia Geforce GT630M
Intel core i5-3210M 2.5Ghz avec boost jusqu'à 3.1 Ghz

Si vous avez le même problème ou que vous avez une solution ..

MERCI d'avance :) ..

36 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Bonjour quelqu'un m'as expliquer comment faire et cette technique hyper facile marche super bien!

Tuto très très court:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=193714770

Vous télécharger le fichier donné dans le lien vous le mettez dans le dossier player2 et Enjoy les mecs ça marche!

Mettez +1 pour que les joueurs qui ne savent toujours pas comment faire puissent voir la solution à leur problème.
42
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

je trouve le fichier palyers 2 il est ou
Utilisateur anonyme
Marche pas!
Bonjour à tout le monde pour démarrer CALL OF DUTY GHOST vous devez 1) avoir max. 8 Go de mémoire. 2) mettre votre windows en 64 Bites et regardez sur (démarrer DXDIAG s'il est aussi en 64 Bites car en 32 Bites le jeu ne démarrera pas. Pour finir mettre Direcxt 11 en 64 Bite pour votre carte graphique.
Mon PC I3 ATI 5870 8 Go mémoire tout en 64 Bites et le jeux tourne bien
Bonjour moi c le même probleme mais sur un iPad. Il s'allume et âpre le jeu ce coupe merci.
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
138
Moi j'ai 4go de mémoire sur un laptop avec 1go de mémoire graphique et DX 10 il me semble et le jeu se lance ( GT 520 MX ) Oui c'est pas très fluide mais je peux y jouer quand même ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
16
Il te faut minimum 6 GO de Ram pour pouvoir jouer a call of duty ghosts sur PC !!
en espérant t'avoir aider.

Salut, j'ai trouver la solution à l'instant donc svp faites passer sur tout les forumes MERCI !!
il faut aller sur ma-config.com vous telecharger l'appli (gratuit) vous faites démarrer la détection ensuite vous allez dans mes pilotes et vous installer les pilotes qui doivent être installer !!! voilà et ça marche bonne journée et bon jeu :) (ne t"lécharger pas des versions bêta, elles ne marchent pas, me contacter en m'envoyant un mail à ***@***
et icore5 c nul pour ghost prend le 7

Achète de nouvelles barettes de ram ( environ 75 euros ) et prend des corsaires ! ;)
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
138
Bibi le I5 fonctionne très bien pour COD ghost meme un I3 irait
Donc l'on ne parle pas pour rien dire
Ensuite moi je comprend pas g 4go de RAM sur mon PC portable sa me met voulez vous quand mm le jeu car vous avez 4go de RAM un truc du genre je fais oui et voila je suis sur le jeu ...
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
138
NNOOOOOON
Moi j'ai 4go de mémoire sur un laptop avec 1go de mémoire graphique et DX 10 il me semble et le jeu se lance ( GT 520 MX ) Oui c'est pas très fluide mais je peux y jouer quand même ^^
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
7
moi aussi ca ne se lance pas ram ddr3 8gb
gtx660m intelcore i5-3210m

help
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
8
Le problème ne viens pas de ta configuration en tout cas
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Idem, franchement c'est du foutage de gueule
Problème pour moi aussi, core i5, 8 Go ddr3, geforce gt630m.
Le jeu s' installe correctement mais au moment de lancer via steam, j'ai unmessage : préparation... pendant 2 secondes puis plus rien.
A noter que mes autres jeux steam fonctionnent sans problème.
Error during initialization:
configure_mp.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "Intel(R) HD Graphics 4000"
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-30466-319745-1-0-1-0-pc-fix-error-during-initialization.htm
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Je confirme ça marche nickel pour moi!
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

ces ou players2 moi je le trouve pas dan le fichier ghost
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Si jamais tu le trouve pas tu le crée

Salit, lit plus haut j'ai mis la solution, s'il vous plait faites passer à tout le monde :)
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
50
Bonsoir
J'ai pareil , Alexis et MAtrix..

Et dites moi pas que ca vient de ma config'
- I7 3630qm ( de 2,4 ghz jusqu'a 3,4 ghz en boost )
- 8 go de RAM
- et surtout une GTX 675mX

Merci a ceux qui aiderons Matrix, alexis et moi ..
Moi j'ai un I7 , 6 GO de ram , une gtx630M 2GO desus ...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013

Egalement si vous avez une solution...
moi jai gta5 bf4 sur mon pc et moi ossi cela ne veut pas lancé ghoste
Bonjour

j'ai eu le message avec une gtx 780 m et au troisième lancement ghost s'est lancé mais il n'exploite pas correctement la carte (artefacts dans les scenes d'eau) et legers laggs.
je pense que l'appli n'est pas encore au top nveau prise en compte des cartes graphiques
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
50
Ils appliqueront donc tres certainement un correctif ?
Parce que la on est pleins qui ne pouvons pas jouer et c'est assez fatiguant ^^
Il faut 6gb de memoire vive c est ecrit à l arriere de la boite
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
8
Salut Arnaud,

Comme tu l'as lu ton soucis vient de ta RAM. Assure toi quand même que ton pc fait tourner Ghosts dans des conditions acceptable. Pour résoudre ton problème il te suffit de changer ta barrette de RAM par une 8GO DDR5 quadband pour être tranquille un moment, et peut-être, tant que tu as le nez dans la bête et si ton budget le permet, en profiter pour changer des composants pour les jeux à venir ou même pour que Ghosts passe sans problème (comme ta carte graphique par exemple).

Je reste a ta disposition,

Albert Poliakov !
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
8
Il n'y a pas de quoi, n'hésite pas a me MP ou a créer un topic si tu as d'autre soucis,
Bon Game a toi et surtout n'oublie pas: le camp c'est MAL ! ;)

Albert Poliakouve !
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Est ce que quelqu'un aurait une solution pour ce message d'erreur?

Error during initialization:
configure_mp.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "Intel(R) HD Graphics 4000"
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

j'ai le meme probléme es que qu'l=elle qu'un peut aussi maider
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
J'ai mis un post où je donne un lien vers la solution, bon jeu les gars!

pas trouvé ton lien redonne le stp
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013
2
Bonjour, moi cela me dit erreur inconnue quand j'essaie de le lancer via steam ou directement depuis mon bureau, j'ai 8Go de RAM
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
16
Faut voir si ta carte graphique est assez puissante,moi j'en ai recommander une Nvidia GeForce GTX 560 Ti
Car la mienne n'était pas assez puissante pour éviter les LAG
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013
2
Slt Dark, merci de ta réponse en effet je pense que ça vient de ma carte graphique, je change tout ça et je vous tien au courant.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
8
Bonjour,

Tu as quoi comme processeur? comme carte graphique ? comme direct x ?
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
68
Bonjour,

Pour répondre au sujet , changer la ram sur pc portable est tout à fait possible et assez simple en ce qui concerner les problème de Ghosts attendez une maj car le jeu est tres mal optimisé pour le moment.

Une petite astuce pour régler les petits problèmes de lag au menu et en jeu (marche pas chez tous le monde), lancer le jeu ensuite faite un retour windows et aller dans le gestionnaire de tache (ctrl+alt+suppr) ensuite dans processus sélectioner le exe de ghosts et mettez le en propriété normal voilà en espérent aider un peu de personnes.

Bon jeu :)
C'est quoi le bordel, moi j'ai 4Go Ram et je fais tourner Ghosts sont problème
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
8
Peut-être as tu 4Go de RAM en quad et non en dual
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
16
Il tourne avec 4GO o_0' en RAM Fix ?
Tu as du télécharger quelques chose sinon tu peux pas jouer en ligne si?
Si m1is le multi lague
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
5
bonsoir,
J'ai le même problème au lancement de COD Ghosts, ça m'affiche l'erreur fatale sur le mode multijoueurs. J'ai réinstaller le jeu et l'erreur fatale s'affiche maintenant sur les 2 modes solo et multijoueurs.
J'ai 6 GO RAM et NVIDIA GEFORCE M740.
Le message d'erreur est : ERROR DURING INITIALIZATION
configure-MP.CSV:EXE-ERR couldnt-configure"intel(r) HD graphics 4000"
Quelqu'un peut-il m'aider, je n'y comprends rien...
MERCI.
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Regarde ce que je viens de post, bonne soirée
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
5
salut matrix124
j'ai essayé de télécharger ton fichier pour corrigé l'erreur,mais introuvable.tu aurai un lien que je retente??? merci
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
5
le dossier en question s'appel.config-mp.rar ???
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
oui

desolé mec mais tu l'as payé pour rien il faut 6 giga de ram.. :/
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
1
Salut tous le monde
j'ai le même problème que vous (a cesser de fonctionner ) ou fenêtre steam de démarrage pendent 2 secondes puis plus rien
je n'ai toujours pas trouvé de solution

ma config
win 7 pro 64 bits
intel i7 2600k
GTX 560Ti
8 Go ram

Quelqu'un à trouver d'où viens le problème
Utilisateur anonyme
fais un scan avec ton antivirus, tu dois avoir des malwares
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
1
Saluts yolec
j'ai fais un scan avec mon antivirus et 3 autres logiciel et rien n'a changer
je te remercie quand même car cela enlève une hypothèse de plus
une autre idée?
Utilisateur anonyme
Change les parametres de jeu, ce sera ptet dégueulasse, mais bon... Sinon va sur steamn clique droit sur le jeu et propriété fichiers locaux, verifier l'integralité du cache du jeu. J'espere que ca va t'aider.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
1
j'ai fais la vérif du cache et tjrs rien . snif

salut a tous
je voudrais savoir ,vous parler tous de ddr3 mais qu'en aie t'il de la ddr2 le jeu passe t'il avec 8 go de ram ddr2 ? merci a vous
Oui en DDR2 sa tourne mois ces ce que j'ai sur mon PC
es que call of duty ghost il peu marcher sur un duel core avec 4 go de rame et 2 go de carte graphique] nvidia geforce gt 610 ou 2 go de rame et 1 go de carte graphique nvidia geforce asus 210

oui :)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
5
ssalut.
j'ai trouvé le fichier et steam apps puis player 2,mais comment tu décomprésse ce fichier dans player 2???
merci
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
56
Avec Winrar par exemple
Mais dans le fichier ghost il y a pas play2
Bonjour à tous, la solution de Matrix n'a pas marché pour moi. J'ai donc mis à jour le pilote de ma carte graphique nvidia gtx 760. en faisant la mise à jour, j'ai accès maintenant à nvidia expérience. je peux lancer ghost via nvidia expérience et ca fonctionne très bien. En espérant que ca puisse aider qq uns d'entre vous.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013

En voyant ton idée j'étais aux anges, n'ayant pas essayé de passer par le soft de Nvidia. Je lance le jeu, j'y crois car plus long que d'hab et.... RIEN :'(
En tout cas bonne idée de ta part, merci quand même !
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
1
j'ai re-tester au cas où mais rien non plus
on va y arriver quand même !!!