Problème de lancement Call of duty Ghost

Résolu/Fermé
Arnaud - Modifié par irongege le 5/11/2013 à 14:46
John du 59 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 25 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015 - 29 avril 2015 à 13:37
Bon et bien voilà, je vous expose mon problème.
J'ai acheté Call of duty ghost sur Steam, jamais eu de problèmes avec une dizaine d'autres jeux là dessus.
Mw3 tourne très bien sur mon pc avec hautes performances, far cry 3 aussi etc ..
Et là, je viens de terminer l'installation de Ghost, je lance et ... :
"Erreur Fatale" Votre mémoire système (RAM) ne répond pas à la configuration minimale requise pour call of duty : Ghosts.
WHAT
Je comprend pas, DU TOUT. Je l'ai pas payé pour rien ..
Mon pc : Acer Aspire V3-771G
4GB Mémoire vive
750 Gigas stockage
Nvidia Geforce GT630M
Intel core i5-3210M 2.5Ghz avec boost jusqu'à 3.1 Ghz

Si vous avez le même problème ou que vous avez une solution ..

MERCI d'avance :) ..

36 réponses

matrix124 Messages postés 91 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 56
11 nov. 2013 à 23:09
Bonjour quelqu'un m'as expliquer comment faire et cette technique hyper facile marche super bien!

Tuto très très court:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=193714770

Vous télécharger le fichier donné dans le lien vous le mettez dans le dossier player2 et Enjoy les mecs ça marche!

Mettez +1 pour que les joueurs qui ne savent toujours pas comment faire puissent voir la solution à leur problème.
42
zitix Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2013
14 nov. 2013 à 13:31
je trouve le fichier palyers 2 il est ou
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 18:15
Marche pas!
0
Bonjour à tout le monde pour démarrer CALL OF DUTY GHOST vous devez 1) avoir max. 8 Go de mémoire. 2) mettre votre windows en 64 Bites et regardez sur (démarrer DXDIAG s'il est aussi en 64 Bites car en 32 Bites le jeu ne démarrera pas. Pour finir mettre Direcxt 11 en 64 Bite pour votre carte graphique.
Mon PC I3 ATI 5870 8 Go mémoire tout en 64 Bites et le jeux tourne bien
0
Bonjour moi c le même probleme mais sur un iPad. Il s'allume et âpre le jeu ce coupe merci.
0
John du 59 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 25 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015 140
29 avril 2015 à 13:37
Moi j'ai 4go de mémoire sur un laptop avec 1go de mémoire graphique et DX 10 il me semble et le jeu se lance ( GT 520 MX ) Oui c'est pas très fluide mais je peux y jouer quand même ^^
0
xD4rk360x Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 16
7 nov. 2013 à 19:29
Il te faut minimum 6 GO de Ram pour pouvoir jouer a call of duty ghosts sur PC !!
en espérant t'avoir aider.
16
zitix Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2013
9 nov. 2013 à 08:28
ou on peut combien on a de ram
0
non, il faut 6 Go de Ram, c'est ça la limite annoncé pour Ghosts.
0
SoluceGhosts
15 nov. 2013 à 16:10
Salut, j'ai trouver la solution à l'instant donc svp faites passer sur tout les forumes MERCI !!
il faut aller sur ma-config.com vous telecharger l'appli (gratuit) vous faites démarrer la détection ensuite vous allez dans mes pilotes et vous installer les pilotes qui doivent être installer !!! voilà et ça marche bonne journée et bon jeu :) (ne t"lécharger pas des versions bêta, elles ne marchent pas, me contacter en m'envoyant un mail à ***@***
0
et icore5 c nul pour ghost prend le 7
0
SilverKun53
19 mai 2014 à 17:28
Achète de nouvelles barettes de ram ( environ 75 euros ) et prend des corsaires ! ;)
0
hopper44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 7
8 nov. 2013 à 22:14
moi aussi ca ne se lance pas ram ddr3 8gb
gtx660m intelcore i5-3210m

help
7
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
9 nov. 2013 à 00:40
Le problème ne viens pas de ta configuration en tout cas
0
DragondeRouen Messages postés 7 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
9 nov. 2013 à 01:44
Idem, franchement c'est du foutage de gueule
0
Problème pour moi aussi, core i5, 8 Go ddr3, geforce gt630m.
Le jeu s' installe correctement mais au moment de lancer via steam, j'ai unmessage : préparation... pendant 2 secondes puis plus rien.
A noter que mes autres jeux steam fonctionnent sans problème.
0
Error during initialization:
configure_mp.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "Intel(R) HD Graphics 4000"
4
Voila ceux que cela me marque
0
Quand je veux lancer avec steam
0
matrix124 Messages postés 91 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 56
10 nov. 2013 à 00:23
La même si quelqu'un a une solution je suis preneur!!
0
Help
0
Help
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
-IOWA-> Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 50
10 nov. 2013 à 09:34
Bonsoir
J'ai pareil , Alexis et MAtrix..

Et dites moi pas que ca vient de ma config'
- I7 3630qm ( de 2,4 ghz jusqu'a 3,4 ghz en boost )
- 8 go de RAM
- et surtout une GTX 675mX

Merci a ceux qui aiderons Matrix, alexis et moi ..
3
Moi j'ai un I7 , 6 GO de ram , une gtx630M 2GO desus ...
0
Guigui5042d Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2013
10 nov. 2013 à 15:33
Egalement si vous avez une solution...
0
moi jai gta5 bf4 sur mon pc et moi ossi cela ne veut pas lancé ghoste
0
Bonjour

j'ai eu le message avec une gtx 780 m et au troisième lancement ghost s'est lancé mais il n'exploite pas correctement la carte (artefacts dans les scenes d'eau) et legers laggs.
je pense que l'appli n'est pas encore au top nveau prise en compte des cartes graphiques
3
-IOWA-> Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 50
10 nov. 2013 à 16:46
Ils appliqueront donc tres certainement un correctif ?
Parce que la on est pleins qui ne pouvons pas jouer et c'est assez fatiguant ^^
0
Il faut 6gb de memoire vive c est ecrit à l arriere de la boite
3
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
5 nov. 2013 à 17:32
Salut Arnaud,

Comme tu l'as lu ton soucis vient de ta RAM. Assure toi quand même que ton pc fait tourner Ghosts dans des conditions acceptable. Pour résoudre ton problème il te suffit de changer ta barrette de RAM par une 8GO DDR5 quadband pour être tranquille un moment, et peut-être, tant que tu as le nez dans la bête et si ton budget le permet, en profiter pour changer des composants pour les jeux à venir ou même pour que Ghosts passe sans problème (comme ta carte graphique par exemple).

Je reste a ta disposition,

Albert Poliakov !
2
Euh je tiens à signaler que la n'existe pas en DDR5 pour PC.
0
Pour info, il a l'air d'avoir un PC portable.

Je ne sais pas si changer la RAM sur un PC portable est rentable.

De plus il me semble que les cartes graphiques sur PC portable sont soudé à la carte mère.

Donc au final, vaut mieux acheter une tour complète
0
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
6 nov. 2013 à 15:50
Akaps +1 je me suis mélangé les pinceaux avec gddr5 --'.

Spirit, bien vu il est surement sur portable et changer la RAM et la carte graphique est tout a fait possible...
Pour ce qui est d'acheter une tour, c'est quand même un autre budget, sachant qu'il est sur portable il ne doit surement pas avoir d'écran ni de périphériques ...
0
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
7 nov. 2013 à 20:33
Si tu as une clé usb de 2go minimum tu peux essayer ça (ça m'étonnerai que ça marche..) :
Supprime tout les fichiers contenu dans ta clé usb ensuite tu vas dans "Ordinateur" tu clique droit sur ta clé usb et tu vas dans les propriétés et tu sélectionne l'onglet "ReadyBoost".
Je ne sais absolument pas si cela peut fonctionner mais c'est une méthode pour "augmenter" la RAM. (Si ça marche ... tu devras jouer avec ta clé usb connectée ..)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

\/°|)k@
0
Je vous remercie tous vivement et plus particulièrement AlbertPoliakov :).
J'ai été chez un informaticien puis fait posé une barrete mémoire de 4Go supplémentaire ce qui fait que j'en ai 8 maintenant. Le jeu fonctionne donc correctement désormais, merci à tous !
0
julian33140 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013 2
7 nov. 2013 à 21:05
Bonjour, moi cela me dit erreur inconnue quand j'essaie de le lancer via steam ou directement depuis mon bureau, j'ai 8Go de RAM
2
xD4rk360x Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 16
9 nov. 2013 à 19:12
Faut voir si ta carte graphique est assez puissante,moi j'en ai recommander une Nvidia GeForce GTX 560 Ti
Car la mienne n'était pas assez puissante pour éviter les LAG
0
julian33140 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013 2
11 nov. 2013 à 09:12
Slt Dark, merci de ta réponse en effet je pense que ça vient de ma carte graphique, je change tout ça et je vous tien au courant.
0
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
8 nov. 2013 à 00:49
Bonjour,

Tu as quoi comme processeur? comme carte graphique ? comme direct x ?
2
Depanne76 Messages postés 543 Date d'inscription samedi 20 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 69
8 nov. 2013 à 07:19
Bonjour,

Pour répondre au sujet , changer la ram sur pc portable est tout à fait possible et assez simple en ce qui concerner les problème de Ghosts attendez une maj car le jeu est tres mal optimisé pour le moment.

Une petite astuce pour régler les petits problèmes de lag au menu et en jeu (marche pas chez tous le monde), lancer le jeu ensuite faite un retour windows et aller dans le gestionnaire de tache (ctrl+alt+suppr) ensuite dans processus sélectioner le exe de ghosts et mettez le en propriété normal voilà en espérent aider un peu de personnes.

Bon jeu :)
2
C'est quoi le bordel, moi j'ai 4Go Ram et je fais tourner Ghosts sont problème
2
AlbertPoliakov Messages postés 21 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 8
9 nov. 2013 à 19:11
Peut-être as tu 4Go de RAM en quad et non en dual
0
xD4rk360x Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 16
9 nov. 2013 à 19:13
Il tourne avec 4GO o_0' en RAM Fix ?
Tu as du télécharger quelques chose sinon tu peux pas jouer en ligne si?
0
Si m1is le multi lague
0
ellobo95 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2013 5
11 nov. 2013 à 23:24
bonsoir,
J'ai le même problème au lancement de COD Ghosts, ça m'affiche l'erreur fatale sur le mode multijoueurs. J'ai réinstaller le jeu et l'erreur fatale s'affiche maintenant sur les 2 modes solo et multijoueurs.
J'ai 6 GO RAM et NVIDIA GEFORCE M740.
Le message d'erreur est : ERROR DURING INITIALIZATION
configure-MP.CSV:EXE-ERR couldnt-configure"intel(r) HD graphics 4000"
Quelqu'un peut-il m'aider, je n'y comprends rien...
MERCI.
2
matrix124 Messages postés 91 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 56
11 nov. 2013 à 23:26
Regarde ce que je viens de post, bonne soirée
0
ellobo95 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2013 5
12 nov. 2013 à 18:49
salut matrix124
j'ai essayé de télécharger ton fichier pour corrigé l'erreur,mais introuvable.tu aurai un lien que je retente??? merci
2
ellobo95 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2013 5
12 nov. 2013 à 22:31
le dossier en question s'appel.config-mp.rar ???
0
matrix124 Messages postés 91 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 56
13 nov. 2013 à 18:40
oui
0
Utilisateur anonyme
9 nov. 2013 à 12:39
desolé mec mais tu l'as payé pour rien il faut 6 giga de ram.. :/
1
mickaelkool Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 1
10 nov. 2013 à 19:34
Salut tous le monde
j'ai le même problème que vous (a cesser de fonctionner ) ou fenêtre steam de démarrage pendent 2 secondes puis plus rien
je n'ai toujours pas trouvé de solution

ma config
win 7 pro 64 bits
intel i7 2600k
GTX 560Ti
8 Go ram

Quelqu'un à trouver d'où viens le problème
1
Utilisateur anonyme
10 nov. 2013 à 20:15
fais un scan avec ton antivirus, tu dois avoir des malwares
0
mickaelkool Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 1
10 nov. 2013 à 21:36
Saluts yolec
j'ai fais un scan avec mon antivirus et 3 autres logiciel et rien n'a changer
je te remercie quand même car cela enlève une hypothèse de plus
une autre idée?
0
Utilisateur anonyme
11 nov. 2013 à 10:54
Change les parametres de jeu, ce sera ptet dégueulasse, mais bon... Sinon va sur steamn clique droit sur le jeu et propriété fichiers locaux, verifier l'integralité du cache du jeu. J'espere que ca va t'aider.
0
mickaelkool Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 1
12 nov. 2013 à 12:19
j'ai fais la vérif du cache et tjrs rien . snif
0
arnoldthebull
10 nov. 2013 à 19:53
salut a tous
je voudrais savoir ,vous parler tous de ddr3 mais qu'en aie t'il de la ddr2 le jeu passe t'il avec 8 go de ram ddr2 ? merci a vous
1
Oui en DDR2 sa tourne mois ces ce que j'ai sur mon PC
0
es que call of duty ghost il peu marcher sur un duel core avec 4 go de rame et 2 go de carte graphique] nvidia geforce gt 610 ou 2 go de rame et 1 go de carte graphique nvidia geforce asus 210
0
Utilisateur anonyme
10 nov. 2013 à 20:15
oui :)
1
ellobo95 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2013 5
13 nov. 2013 à 20:22
ssalut.
j'ai trouvé le fichier et steam apps puis player 2,mais comment tu décomprésse ce fichier dans player 2???
merci
1
matrix124 Messages postés 91 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 56
13 nov. 2013 à 20:56
Avec Winrar par exemple
0
Mais dans le fichier ghost il y a pas play2
0
Bonjour à tous, la solution de Matrix n'a pas marché pour moi. J'ai donc mis à jour le pilote de ma carte graphique nvidia gtx 760. en faisant la mise à jour, j'ai accès maintenant à nvidia expérience. je peux lancer ghost via nvidia expérience et ca fonctionne très bien. En espérant que ca puisse aider qq uns d'entre vous.
1
Blufash Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013
19 nov. 2013 à 17:01
En voyant ton idée j'étais aux anges, n'ayant pas essayé de passer par le soft de Nvidia. Je lance le jeu, j'y crois car plus long que d'hab et.... RIEN :'(
En tout cas bonne idée de ta part, merci quand même !
0
mickaelkool Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 1
19 nov. 2013 à 17:14
j'ai re-tester au cas où mais rien non plus
on va y arriver quand même !!!
0