Sims 3 mise à jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
-
 Supergirl crevée -
bonjour,je m'adresses à vous car j'ai un énorme probleme de sims voilà trois mois auparavant j'ai eu un gros probleme j'ai donc désinstaller mes sims .
Il y a un mois j'installe les sims 3 (Jeu de base) ca me met la premiere version du jeu 1.0....
Je cherche donc des sites de téléchargement de mise à jour pour les faire une par une de la pemière à la dèrnière .Les deux premier mise à jour s'installer corectement mais quand j'essaye d'installer la 1.6.6 ça m'affiche erreur fichier non valide je cherche donc sur un autre site le même patch mais sans succès toujours la même erreur alors je désinstalle tout et j'installe de nouveau les sims je ne fais pas de mise à jour j'installe direct destination aventure ça me met donc la version 2.0 quand je clique sur l'icone D.A (destinatioon aventure)et ca me met 1.0 quans je clique sur mes sims . je suis perdu je ne sais pas quoi faire sachant que le lanceur me propose la dernière mise à jour 1.63 aidez - moi ça fait tellement longtemps que je ne joue pas le jeu de base march mais quand j'installe les extensions rien ne change le lanceur n'affiche pas le jeu installer et quand je clique sur play ça met met que le jeu de base alors que j'ai enormement de disques additionnels je presume que c'est un probleme de mise à jour mais lequel?et comment le réoudre ? Je vous en supplie aidez-moi c'est ma derniere solution

5 réponses


J'ai eu le même problème.
Voilà la solution tant attendue que Zinzine12 n'a pas voulu donné : l'assistant InstallShield Wizard apparaît au moment où tu commences à regretter ton achat ou cadeau.......(après 3 mises a jour pour moi et 4h30 d'attente). Cet assistant change la version du jeu (qui date un peu lol et qui explique ce long moment de torture).
Et là miracle, alléluia ou houbahouba si vous préférez : le jeu est prêt et n'attend que vous !!

Merci pour les remerciements à bientôt qui sait pour de nouvelles aventures !! ;)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
5
je vais tenter le super patch merci à touy les deux ;) je vous tiendrais au courant
Bonjour,

Je viens vous voir car j'ai un gros problème avec la première mise à jour.
Je viens d'avoir les sims 3 (jeu de base), je l'installe jusqu'ici tout va bien, je fais mon compte sur Origin et la première mise à jour demandée tout est ok et quand je vais pour jouer il me redemande d'installer la même mise à jour.
Downloading http://thesims3.com/launcher/patches/447287726(Paused).
Et, je ne comprends pas non plus pourquoi il me mets "pause" à la fin alors que le pourcentage de la mise à jour avance...
Si quelqu'un pourrais m'aider... :(

Cordialement
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

C'est bon en faite !
Et Bonne année !
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 434
Ce serait sympa de partager ta solution, pour les personnes qui tomberaient sur ce sujet et auraient le même problème.
Oui ça serait bien car j'ai le même problème!!!!

je voulais savoir si t'as eu une réponse a ta question car jai le même problème merci
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 434
Bonjour,
Faire les mises à jour une à une ne sert strictement à rien. Désinstalle tout, vérifie qu'il ne reste plus de dossier/fichier sur les Sims, désinstalle EA Download Manager (EADM) et Origin si tu les as, fais un nettoyage du registre avec CCleaner, installe la dernière version d'Origin, installe le jeu de base, lance la mise à jour à partir du lanceur (ou prends le Super Patch > https://sims.fandom.com/fr/wiki/Les_Sims_3/Patch_63 ), vérifie que le jeu de base fonctionne, installe les extensions en vérifiant les mises à jour entre chaque.
Justement moi j'ai télécharger origin car je voulais les sims 3,j'ai donc acheter une clé d'activation pour les sims 3 (jeu de base) . J'ai installer les sims 3 correctement sans soucis . Quand j'ai lancé les sims 3 ils m'ont demandé si je souhaitez faire les mise à jour j'ai donc fait la mise à jour . La mise à jour fini,j'ai voulu commencer à jouer donc j'ai appuyer sur le gros bouton pour commencer à jouer mais cela m'afficher " Impossible de démarrer le jeu . L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre . Aucune Carte graphique vidéo Prise en charge détecté .Veuillez vérifiez le matériel de votre système ." J'ai donc fait la mise à jour de ma carte graphique vidéo mais des que j'ai voulu jouer au sims 3 cela me remarquer exactement la même chose ... Que faire dans ce genre de situation ??? Merci d'avance . Cordialement
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

Bonjour, j'ai vu votre commentaire, j'ai fais ce que vous avez dis, sauf que quand je lance le patch ils me disent la région n'est pas la bonne, mais j'ai pris celle de l'Europe. Est-ce qu'il faudrait que j'en prenne une autre ?
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 434
VavaGame, il existe d'autres sujets qui parlent spécifiquement de ce problème, je te conseille de les rechercher. Par exemple > https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-22852043-l-appareil-0-ne-peut-pas-executer-ce-titre

Stess36, depuis mon message, d'autres mises à jour ont été publiées. Voici les derniers liens > https://sims.fandom.com/fr/wiki/Les_Sims_3/Patch_67
Si ça ne fonctionne pas, tu peux toujours essayer le lien d'une autre région, sait-on jamais.
Messages postés
920
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
183
pourquoi tentes tu de passer par des sites de téléchargement pour mettre a jour les sims 3 ?

si tu as les sims 3 payé et legal, lorsque tu lances les sims 3, tu as un menu a gauche pour la mise a jour. cliques dessus et controles les mises a jour. s'il y en a, ca sera mis a jour.

pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

as tu vraiment une version legale du jeu ?
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

mon ordinateur je le sais est très pussant c un sony
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

j'ai changer d''ordi tout marche mais j'ai un autre problème au bout de 3 min de jeu ça me met les sims 3 à cessé de fonctionner
Messages postés
920
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
183 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

peut etre un probleme d'alim insuffisament puissante par rapport a quand tu joue, ou peut etre un bug des sims. desinstalles les et reinstalles les ensuite et tente sans maj au debut voir si c pareil. pis ajoutes un a un tes addon que tu test a chaque fois avant de mettre un autre addon
car peut etre un bug d'un addon aussi

sinon peut etre que tes parents ne veulent pas que tu y joue !
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

non mon père na rien contre ça et ni ma mère justement c'est mon père qui à dit de poster le problème j'ai deja installer desinstaller ...
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
5 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

j'ai tout réinstaller et enlever des fichier corrompues et ça a marché !!!!