Accès internet impossible

Résolu/Fermé
cedcedarz Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019 - 19 oct. 2013 à 13:25
cristali Messages postés 17508 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2023 - 18 janv. 2014 à 16:22
bonjour,
j'ai un problème avecun de mes pc à la maison. quand le clique sur mozilla pour aller sur internet, c'est impossible et je reçois un petit message dans une fenêtre "could'nt load XPCOM".
est-ce que quelqu'un voit de quoi il s'agit et comment rétablir la situation pour que je puisse aller sur internet par firefox ?
merci

4 réponses

cedcedarz Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019
19 oct. 2013 à 13:26
je précise pour ce problème qu'avec le même pc, je peux aller sur internet en passant par explorer...
0
cristali Messages postés 17508 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2023 1 521
19 oct. 2013 à 13:27
bonjour, désinstalle Mozilla et tu le réinstalle.
0
Utilisateur anonyme
19 oct. 2013 à 14:04
Bonjour,

Avant de désinstaller, sauvegarde ton profil C:\Users\Fred\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles (c'est un dossier caché dossier https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/185-afficher-les-extensions-et-les-fichiers-caches-sous-windows/
0
cedcedarz Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019
18 janv. 2014 à 16:17
désolé, j'ai été un peu long à répondre...
opération réussie, désinstallation / réinstallation et plus de problème....pour le moment !
merci pour votre aide.
0
cristali Messages postés 17508 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2023 1 521
18 janv. 2014 à 16:22
De rien, bonne journée :)
0
Marbre6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2013
19 oct. 2013 à 15:58
Bonjour,

J'ai le même problème que "cedcedarz" depuis la version 13, ça a commencé quand il a fallu passer à la v.14 et revenir à la version de cette époque ne m'avance pas car Firefox me demande chaque fois de télécharger la dernière version !!!
J'ai désinstallé, réinstallé re désinstallé, nettoyé la base de registre au moins cinq ou six fois et rien n'y fait.
Là je viens de télécharger la dernière version et l'icone sur le bureau est affichée avec un petit cadenas à côté. Lorsque j'essaie de lancer Firefox j'ai le message "could'nt load XPCOM". Je n'ai aucun problème avec Chrome, Safari ou IE !!!
0