Flash n'en fais qu'à sa tête [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
-
Messages postés
1796
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjour,

Depuis quelques mois déjà, j'ai installé le petit logiciel iSafe (que je trouve très sympa) et j'ai fais une fausse manipulation en cherchant un peu le fonctionnement, du coup j'ai supprimé sans faire gaffe mes plu gins (note: avant j'étais sur Firefox)...

Alors rien de grave, je vais re-télécharger les autres plu gins, et quand je vais sur la page Adobe, je télécharge le .exe du site (https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr au cas où hein)...Je vais ensuite sur youtube pour tester, et là il y a juste l'image, sans le son (avec chrome) (il n'est pas coupé j'ai fais attention, sur YouTube, et l'ordi )et sur Mozilla il n'y avait que le logo smiley :/ disant que je n'ai pas le plugin requis, alors que si pourtant!!

Je suis allé vérifier, sur Mozilla et sur chrome dans les extensions (plu gins hein) et il apparaît, mais pourtant rien ne se passe normalement!

https://api.stockme.fr/uploads/img/2d4ac03a27/1_flash_01.jpg



De plus, j'ai cherché si sur l'ordi flash et shockwave étaient là, et ils étaient là aussi....

https://api.stockme.fr/uploads/img/19738dca83/1_flash_07.jpg

EDIT: le screenshot est fait en même temps que ce post et je me rends compte qu'il y a bien le plugin flash mais plus Shockwave, peut être l'ai-je supprimé et oublié de le remettre



Depuis, j'ai tout viré, et j'ai voulu re-télécharger flash (je suis passé depuis sur Chrome, exclusivement) et là, j'ai beau faire, le téléchargement ne 'fonctionne pas'...

pour que ce soit plus clair, je vous donne toutes les étapes en image :

1) https://api.stockme.fr/uploads/img/5ddd02ca72/1_flash_02.jpg

2) https://api.stockme.fr/uploads/img/84725ef6d1/1_flash_03.jpg

3) https://api.stockme.fr/uploads/img/ff4b832643/1_flash_04.jpg

4) https://api.stockme.fr/uploads/img/7e7979c706/1_flash_05.jpg


ça n'apparaît pas en image, mais ensuite, comme d'habitude il me demande si flash a mon autorisation pour modifier les paramètres de l'ordi, ou un truc du genre...

Et après que je dise oui, plus rien, pas de panneau d'installation ou quoi, le processus reste en cours :

https://api.stockme.fr/uploads/img/8680a9d328/1_flash_06.jpg

Du coup, sur toutes les vidéos YouTube ou comprenant un contenu utilisant flash, je n'arrive pas à lire le contenu correctement....et ça m'embête drôlement!

Pourriez vous m'aider s'il vous plaît gentils internautes?



Un grand MERCI d'avance à vous, ça me ferait super plaisir que vous m'aidiez, et ça me tirerait d'un bien mauvais pas !

Loyd.



4 réponses

Messages postés
1796
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
597
Et si tu testais de virer ton isafe machin truc et reinstaller le tout? xD
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014

Haha merci bcp d'avoir répondu (et super vite en plus) !!

j'essaye de suite !



Non ça ne fonctionne pas!
Messages postés
1796
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
597
Alors essayes ainsi :

1) Désinstaller Flash Player avec leur outil de désinstallation
2) Installer la dernière version
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014

Et bien, avant même de suivre ta procédure, flash remarchait (par beugs, mais ça marche!) Merci beaucoup meuhlol!
Messages postés
1796
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
597
de rien :)