Impossible de réinitialiser ou changer mon mot de passe

Résolu/Fermé
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013 - 6 oct. 2013 à 13:42
 César PEDROSA - 4 févr. 2014 à 10:21
Bonjour, ils me donnent des codes et me disent à chaque fois que ce mot de passe est trop conforme à l'ancien, alors que je change tout à chaque fois !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A voir également:

3 réponses

Jimpix Messages postés 11773 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 146
6 oct. 2013 à 13:43
Bonjour,

"Changer tout" ne veut pas dire que ça ne se ressemble pas....
0
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013
6 oct. 2013 à 13:53
oui, mais je vous assure que c'est vraiment different !!!
0
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013
6 oct. 2013 à 14:01
Je ne peux même plus aller sur mon profil ,!!!!! je ne sais même pas pourquoi ça a disparu comme ça , un jour ..... m'ont rien dit (même pas vous êtes bloquée ou autres), j'ai mes photos, 600 "amis", jeux etc , ça m'énerve lolllllll
0
buckhulk Messages postés 13690 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2020 1 757
6 oct. 2013 à 14:16
bonjour,
reste cool !!!
tu vas sur Facebook comment , c'est peut-être ton raccourcis qui est infecté !
Bonjour, ils me donnent des codes
?? QUI , te donne ces "codes" ??
il y a un problème , jamais Facebook donne des codes ?
fait un ZHPDiag déjà que l'on puisse vérifier :
ZHPDiag, outil de diagnostique comme son nom l'indique !
il me permettra de voir les potentielles infections de ton PC

ZHPDiag
suis bien les instructions

1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)
Mirroir

Si ton système d'exploitation est Vista ou Win7/8, lance les logiciels par simple clic droit et choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique (ou clic droit pour seven , vista et 8 <ital>exécuter en tant qu'administrateur<:ital>) sur ZHPDiag2.exe et suis les instructions.
c) *A l'ouverture le programme te proposes "Rechercher" et "Configurer" - Clique sur "Configurer"
* Des icônes apparaissent en bas de la fenêtre.
* Clique sur le tournevis en bas à droite et choisis "Tous" puis "OK"
d) * L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

2) * Maintenant clique sur "Rechercher".

<ital>* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

* Laisse l'outil travailler, il peut être assez long

3) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

IMPORTANT
les rapports étant trop long, les héberger :
Tu peux fermer ZHPDiag

Rappel des dépôts

1 cjoint : Utilisation
2 pjoint
3 up2share
4 FEC

0
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013
6 oct. 2013 à 18:35
ahh merci, oui ils me donnent un code sur mon tel ou mon mail, ensuite je rentre ce code où ils me le disent et je marque un nouveau mot de passe et là ils me disent sans arret : ça ressemble trop à l ancien ou vous avez eu trop de code pour aujourd hui !!!!!!!!

merci, je vais essayer, ce que tu me dis tout à l heure car là je n'ai pas le temps !!! encore merci !!!!!!!
0
buckhulk Messages postés 13690 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 novembre 2020 1 757
6 oct. 2013 à 19:55
j'attend !
0
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013
6 oct. 2013 à 22:08
ça y est prete, veuillez m excuser !!!!!
0
Jimpix Messages postés 11773 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 146
6 oct. 2013 à 22:13
ok, c'est parti.....
0
Loupita De Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2013
6 oct. 2013 à 22:19
je crois que c est un peu compliqué pour moi !!!!!!
0
César PEDROSA
4 févr. 2014 à 10:21
Ils le disent mot de passe trop essayes
0