Mot de pass wifi globalnet oublie

Fermé
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013 - Modifié par fabul le 4/10/2013 à 20:35
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013 - 4 oct. 2013 à 21:26
je suis changer le mot de pass de mon wifi globalnet et j'oublie.aidez moi

4 réponses

fabul Messages postés 34479 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 4 761
4 oct. 2013 à 20:19
Il n'y a pas un petit bouton reset ?
1
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013
4 oct. 2013 à 20:23
attend
0
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013
4 oct. 2013 à 20:26
il ya un port comme le port de chargeur nokia :p
0
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013
4 oct. 2013 à 20:28
il ya une solution ou nn??
0
fabul Messages postés 34479 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 4 761
4 oct. 2013 à 20:30
Je ne sais pas ce qu'un port a a voir avec le reset d'un mot de passe.

Normalement, il y a un bouton reset a tenir 10 secondes enfoncé pour le remettre a zéro.
0
mouradbouazizi4 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2013
4 oct. 2013 à 20:31
il ya le mot reset sous se port
0