Scan avec Imprimante Epson Stylus Office BX610fw

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
-
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,

Quand j'ouvre Epson Scan, j'ai le logo dans la barre de tâche en bas mais rien sur mon écran :-(
Savez vous comment remédier à cela?

Merci

5 réponses

Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 416
Bonjour...

Je ne sais pas réparer ton scanner...mais, si tu en as vraiment besoin, ouvre "paint", puis "scanner depuis....", ça fonctionne très bien...si le matériel n'est pas en panne évidemment..! ;)

Cdt,
@+

Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
26
Merci
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
452
Bonjour,
Allumez l'imprimante....
Cliquez sur le logo,si rien ne se passe,faites une réinstallation complète de l'imprimante
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
26
Merci Sorcier!
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
26
Merci.
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 416
Comment as-tu fait ?
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
26
J'ose pas le dire....
En fait le cable n'était pas branché sur le bon port... ;-(
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 416
Oupsssssssssssss...c'est vrai qu'on oublie de poser ce genre de question : "le scanner est-il branché, allumé...." !
Mais +1 pour le "résolu" ! ;)
@+