Mon code php s'affiche sur ma page [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
Bonjour,

Lorsque j'exécute mon code pour regarder le résultat, le code php s'affiche. Je ne comprends pas pourquoi sachant qu'il se trouve dans une balise php.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?
Merci d'avance :)

10 réponses

Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 391
1- L'icône de Wampmanager dans la barre des tâches doit être de couleur verte.
2- Tu dois avoir placer tes fichiers dans le dossier www/mon_site dans le dossier de WampServer.
3- Tu dois saisir en url, dans ton navigateur, http://127.0.0.1/mon_site/mon_fichier.php
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61045 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 391
Bonjour,
Ton fichier porte l'extension .php ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
Oui
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 391
Quand tu dis que tu l'exécutes, tu l'affiches dans ton navigateur au travers d'un serveur local type WAMP ou directement chez un hébergeur ?
C'est quoi l'adresse qui s'affiche en url ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
J'utilise un serveur local WAMP. L'adresse est ou se trouve mon fichier.
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 391
L'adresse ne doit pas être la destination du fichier sinon ton WAMP ne peut pas interpréter le code. Tu dois passer par tes sites locaux.
Tu devrais avoir un truc du style http://127.0.0.1/mon_site/mon_fichier.php
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
Mes sites locaux ?
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 391
Quel est ton WAMP ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
WAMPServer 2.4 (32 bits PHP 5.4)
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
Super ça marche. Merci beaucoup !! :)