Mon code php s'affiche sur ma page

Résolu/Fermé
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
- 22 sept. 2013 à 13:56
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
- 22 sept. 2013 à 14:21
Bonjour,

Lorsque j'exécute mon code pour regarder le résultat, le code php s'affiche. Je ne comprends pas pourquoi sachant qu'il se trouve dans une balise php.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?
Merci d'avance :)

10 réponses

MrYAU31
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 647
22 sept. 2013 à 14:15
1- L'icône de Wampmanager dans la barre des tâches doit être de couleur verte.
2- Tu dois avoir placer tes fichiers dans le dossier www/mon_site dans le dossier de WampServer.
3- Tu dois saisir en url, dans ton navigateur, http://127.0.0.1/mon_site/mon_fichier.php
7
MrYAU31
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 647
22 sept. 2013 à 13:59
Bonjour,
Ton fichier porte l'extension .php ?
1
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
22 sept. 2013 à 14:00
Oui
1
MrYAU31
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 647
22 sept. 2013 à 14:04
Quand tu dis que tu l'exécutes, tu l'affiches dans ton navigateur au travers d'un serveur local type WAMP ou directement chez un hébergeur ?
C'est quoi l'adresse qui s'affiche en url ?
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
22 sept. 2013 à 14:05
J'utilise un serveur local WAMP. L'adresse est ou se trouve mon fichier.
-1
MrYAU31
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 647
Modifié par MrYAU31 le 22/09/2013 à 14:07
L'adresse ne doit pas être la destination du fichier sinon ton WAMP ne peut pas interpréter le code. Tu dois passer par tes sites locaux.
Tu devrais avoir un truc du style http://127.0.0.1/mon_site/mon_fichier.php
-1
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
22 sept. 2013 à 14:07
Mes sites locaux ?
-1
MrYAU31
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 647
22 sept. 2013 à 14:08
Quel est ton WAMP ?
-1
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
22 sept. 2013 à 14:10
WAMPServer 2.4 (32 bits PHP 5.4)
-1
MrTrickxy
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
2
22 sept. 2013 à 14:21
Super ça marche. Merci beaucoup !! :)
-1