Virus? C:\Temp\HJUmW.tmp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
-
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
-
Bonjour,
Voilà le fichier, 0 bytes, .tmp, était auparavant un .exxe selon virustotal et 3000 disent malicieux, 2000 disent bon..

M'enfin, je viens encore pour vous demander si je peux le supprimer puisque ce fichier sert à pas grand-chose (0 bytes)

Merci de vos réponses :)


5 réponses

Messages postés
43211
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 750
Hello

Vides tes dossiers temporaires
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
1
Bonjour,
Quand je passe CCleaner, il ne l'efface pas, y'a jamais eu
de fichiers dans C:\Temp, que celui-là depuis 2009,
je le supprime de force? Merci de ta réponse! :)
Messages postés
43211
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 750
Est ce qu'il te gêne tant que ça?

Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
1
Bonjour,
Non :/ mais je sais pas si c'"est
comme les .dat dans roaming qui stockent
les logs clavier ou autres

Si tu peux me rassurer, ce serait super :)
Merci de ta réponse
Messages postés
43211
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 750
Pour te rassurer
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html ou https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Options puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html



Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
1
Bonjour,
le rapport est enfine fini :D

http://cjoint.com/data3/3IwnSwI2ge0.htm
Merci de ta réponse :)
Messages postés
43211
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 750
Je me souviens de toi

Tu n'arrivais pas à désinstaller adobe reader

Rien d'infectieux!

Juste la mise à jour de java à faire
Et firefox aussi

Si problème il y a il existe toujours une solution
N'oubliez pas de mettre votre sujet en résolu
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2014
1
Re-bonjour,
ok, merci :D

Je fois laisser firefox, sinon les plugins sont incompatible :(
Comme les plug kaspersky qui marchent pas
Merci de ta réponse :)
Bye ^^