Blackberry bbz10 pin terminal bloqué

Résolu/Fermé
David_B Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2018 - Modifié par David_B le 21/09/2013 à 20:00
David_B Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2018 - 9 août 2015 à 18:14
Bonjour,

je n'arrive plus a entré dans mon blackberry, au démarage j'ai ce message :

Code PIN terminal Bloqué
Ime : .....

impossible de contacter le service black berry. Contacter le service blackberry. Contactez votre fournisseur de service pour obtenir de l'aide.

J'ai essayé avec une autre carte sim et j'ai le meme message.

Quelqu'un sait m'aider ?

6 réponses

horly andelo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2014 3
21 sept. 2013 à 21:44
tu doit telecharger blackberry desktop !

https://www.blackberry.com/us/en/support/desktop-software-downloads

àprès avoir telecharger tu l'installe sur ton pc qui doit être obligatoirement connecter sur internet et tu prend ton telephone tu le connecte sur ton pc et excute le programme blacberry desktop que tu as installer, le programme va detecter ton telephone et il va automatiquement te demander une mis à jour du terminal.
tu fait la mis à jour et fini ton phone est comme neuf
mais malheuresement tu va perdre tout tes coordonnées et tout application !
0
David_B Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2018 1
22 sept. 2013 à 06:11
merci pour ta réponse, je vois ce que tu veux dire.
j'ai fais cela hier avec le blackberry link qui est la nouvelle version du blackberry deskop mais rien ne change.

C'est un formatage, j'arrive a le faire sans aucun probleme et a instaler la mise a jours, ensuite le smartphone s'allume et me demande ma langue, le code pin de ma carte sim ainsi que le mon mot de passe wifi.
jusque la tout va bien...

Ensuite il me demande mon ID blackberry et mot de pass mais il ce bloque a nouveau par la suite et m'affiche le message "Code pin terminal bloqué"

j'essaye de trouver une solution sur internet pour le débloqué mais si je ne trouve pas le vais devoir le renvoyé chez blackberry :(
0
horly andelo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2014 3
24 sept. 2013 à 15:16
T'es chez quel Opérateur ?
0
David_B Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2018 1
24 sept. 2013 à 15:52
chez mobistar en belgique mais mon opérateur me dis que c'est un probleme de chez blackberry et non de chez lui....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
je n'arrive plus a entré dans mon blackberry, au démarage j'ai ce message :
Code PIN terminal Bloqué
0
David_B Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2018 1
9 août 2015 à 18:14
renvoyez le chez votre revendeur et qu'il vous envoi un nouveau. c'est la seul solution qui a fonctionné pour moi.
0
horly andelo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2014 3
24 sept. 2013 à 23:26
Essai d'aller à l'assistance pour smartphones blackberry et essai de leur poser ton problème

https://www.blackberry.com/fr/fr
-1
plok Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2016
5 oct. 2013 à 12:29
salut David B, j'ai le même problème que Horly, j'ai vraiment besoin d'aide...
0
plok Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2016
5 oct. 2013 à 12:36
j'ai suivi le lien que vous nous avez proposé, mais je ne semble pas me retrouver... Je ne sais où poser la question et quand j'essaye d'entrer le message affiché sur mon terminal dans la barre de recherche disponible, les resultats sont loin d'approcher mon problème. Please help!!
0
horly andelo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2014 3
5 oct. 2013 à 23:06
tu as telecharger blackberry desktop ?
0
ibsilue Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013
23 nov. 2013 à 01:04
J'ai le même problème avec mon BB Z 10 que j'ai par ailleurs formaté 2 fois et rien.
0
ibsilue Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013
23 nov. 2013 à 01:06
Votre problème a été résolu plok et David_B? Merci de me tenir informé svp !!!
0