CMD Invite de commande qui flash

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème, c'est assez agaçant et ça fait 2 fois que ça m'arrive, j'ai reformater la dernière fois mais là ça ne me tante pas trop trop.

Voilà ça fait 2 fois qu'en allant sur marvelous-usa.com en téléchargeant un de leur jeu que le CMD Invite de commande se décide de flasher instanément en petit, en haut à gauche de mon écran. J'ai fait plusieurs recherches sur google et votre site, j'ai essayé plusieurs procédures telles que; activer le C cleaner, Malwarebytes Anti-Malware, ZHP, j'ai aussi passé un scan anti-virus (Microsoft security essential) et j'ai redémarré à chaque étape.
J'aurais bien voulu procédé à une sauvegarde du pc mais j'en avais pas de préparé à l'avance.

Je ne sais plus trop quoi faire, mon conjoint qui se débrouille quand même assez bien en cas de problèmes en informatique, c'est lui qui à procédé aux recherches et qui à fait toutes les étapes que j'ai nommé. C'est assez agaçant ça se prononce quand je ne suis pas sur internet et quand je le suis aussi et ca fait rabaisser la fenêtre puis ça fait exactement la même chose quand je joue à mes jeux.

NB:(je ne me souvenait plus que c'était cela qui avait causer ce flash la dernière fois et je ne téléchargerai plus de jeux venant de eux et le jeu est désinstallé)

Aidez-moi s.vp. et merci de votre attention

2 réponses

Messages postés
48139
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
11 392
Bonjour

Pourriez-vous expliquer )lus précisément ce que vous enttendez par "qu'en allant sur marvelous-usa.com en téléchargeant un de leur jeu que le CMD Invite de commande se décide de flasher instanément en petit"

Si c'est ce que je pense il est inutile de faire tout ce mic mac.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014

Bon une fois que Ubuntu est ouvert je dois faire quoi? lol j'ai eu peur je croyais que ça avait tout effacé et quand j'ai vu que je pouvais fermer j'étais soulagé méga lol.
Messages postés
48139
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
11 392
C'est un pc sous ubuntu ?

Il arrive simplement que sur certain sites particuliers quand on télécharge ou ouvres des fichiers, zipper par exemples, le zipper exécute une commande pour scanner le fichier à ouvrir et il le fait via une commande "dos", dans ce cas on voit apparaitre très rapidement cette fameuse "dos box" qui se referme aussitôt.

Sous unbuntu j'imagine que ça n'est pas très différent, mais je ne suis pas spécialiste ubuntu.
Comme ça n'arrive que sur ce site il eset possible que ça vienne de quelque chose du genre.

Il est inutile de tout désinstaller comme conseillé un pue rapidement ici, d'autant que vous l'avez fait récemment.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014

C'est un pc sous ubuntu ?

Non , Pro Config ma dit de le télécharger mais la ensuite je ne sais pas quoi faire avec ce programme...
Messages postés
48139
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
11 392
???
C'est vous qui dites "Bon une fois que Ubuntu est ouvert"
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014

je l'ai installé à partir du zip que le programme m'a donné je croyais que c'était les étapes à suivre puisque ça venait avec... Anyways j'ai reformaté, j'était à bout, tout devenait trop compliqué. Merci quand même de votre aide. Sujet clos