HDMI

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
-
Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches et essais je n'arrive toujours pas à reconnecter mon ordinateur portable à ma télé par HDMI.
Tout fonctionnait correctement avant, je n'avais aucun problème à me connecter puis un jour j'ai connecté mon ordi' portable à une autre télé qui n'avait que le VGA et depuis plus moyen de me connecter par HDMI.
J'ai un ordi HP pavillon g séries. Sur ma télé j'ai essayé un autre ordinateur et il n'y a eu aucun souci donc cela vient bien de mon ordi.
Pouvez-vous m'aider à régler ce problème?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 570
C normal que ta télé dise ça, puisquele PC n'envoie rien.

tu branches le cable à la télé et au PC. et sur le PC tu regardes les propriétés d'affichage. Si tu peux choisir "numérique" ou "digital", tu choisis ça.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 570
Après la connexion: clic droit sur le fond de l'écran puis propriétés. Regarde ce qui est indiqué et dis-nous quoi (les options dépendent de ton pilote graphique)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013

Après connexion?
Il ne veut même pas se connecté à la télé, le câble est branché mais sur ma télé il est mit "Pas de signal"
PS: je ne suis pas super douée en informatique
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013

Paramètres généraux:Ecran: écran intégré
Résolution: 1366x768
Palette de couleurs 32 bits
Fréquences d'actualisation: 60 Hz
Ecrans multiples: mode de fonctionnement: bureau étendu
écran pricipal: écran intégré
deuxième écran : Intel Widi
Et quand je vais dans "option moniteur/téléviseur " il est mis qu'ils ne sont pas pris en charge alors que j'ai déjà connecté cette télé ci plusieurs fois
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 570
tu peux changer les paramètres pour le second écran ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013

Non, j'abandonne. Je vais aller le mettre en réparation sinon il va finir par voler x).
Merci pour votre aide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013

Je ne trouve pas ''numérique ou digital"