PC/TV via hdmi = écran noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Bonjour à tous,
je sais que ce sujet a été de nombreuses fois publié mais je m'arrache les cheveux à trouver une solution à mon problème: j'ai par le passé relié mon pc à la tv via hdmi sans souci particulier. A mon retour de vacances, ça ne fonctionne plus.
La tv est détectée mais rien n'y fait. Le cable OK, j'ai relié un autre ordi (windows 8) à la TV, OK. J'ai essayé de bouger les paramètres graphiques sans résultats.
Je ne sais pas si ça a une importance mais ma TV est toujours identifiée en 1 et jamais en 2.
Je suis sous windows7 avec une carte nvidia GT320. Ma Tv est une Sony Bravia.
En attente de vos réponses, merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
3
C'est une solution... Mais j'aurais quand même aimé savoir d'où venait le problème et rine ne dit que ça ne se reproduira pas avec le VGA. Mais merci quand même! Et je pense que la qualité sera moindre non?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
7
non :-/
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
7
essaye d'aller dans résolution , et regarde si sa t'affiche 2 écran
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
7
Si ton ordinateur est compatible :

Passe en VGA !

PC/VGA
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
19
Ou essaye (si t'es sur Windaube) de faire un Alt + touche fonction.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
3
sans effet malheureusement!
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
19
Bizzare...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
3
Est ce que ça peut provenir de ma carte graphique qui a mal supporté 2 mois d'inactivité?
Comme dit plus haut, dans le panneau de config nvidia, tv et pc sont repérés ( tv en 1, pc en 2) et dans la résolution d'écran, idem. Sauf que lorsque je clique sur identifier, le grand 2 n'apparaît pas sur l'écran pc (alors que le grand 1 s'affiche quand je fais la même manip sur l'écran télé).
Comme tu as dit, bizarre...