Probleme connexion inexistant sur xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
Messages postés
80702
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai bien vu sur de nombreux forum que ce sujet était souvent traité mais j'ai tout épuisé et je ne sais quoi faire. J'ai reinstaller sur un de mes pc, windows xp et depuis je n'ai plus de connexion internet. et cela me met connexion inexistante.... J'ai mis à jour xp sp3 par l'intermediaire de mon portable mais rien y fait. Donc si vous avez une idées

Merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 243
bonsoir,

Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK au niveau du réseau, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.



si le pc est un ordinateur de marque (exemple Acer), vous allez sur le site du constructeur avec la référence du pc, puis dans l'onglet support, téléchargez le ou les pilotes sur une clé usb, puis les exécuter sur le pc en question.

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013

merci de votre reponse, en effet j ai deja reinstallé le pilote mais sans aucun resultat
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 243
re

comment est connecté le pc, par câble ou wifi.

vous utilisez quoi pour vous connecter, une livebox, freebox ou autres
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013

connection par ethernet sur une neuf box
Messages postés
80702
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
11 743
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013

le pc est un acer aspire t135.
en effet au debut il me manquait des pilotes que j ai du insallé a partir du site d'acer. La je n'ai pas de probléme de pilote
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013

en fait je viens de brancher un autre pc sur ma boxe et il me fait la meme chose donc ça doit venir de ma boxe mais bizzare elle fonctionne correctement en wifi???
Messages postés
80702
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
11 743
Fais un reset du modem.
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013

oui c est fait je viens de contacter sfr. il me change ma boxe, elle a un probleme. Merci pour tous.
Messages postés
80702
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
11 743
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.