Cossacks Back To War et Gameranger

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
-
 jo -
Bonjour,

Etant sous windows 7 (64 bits), j'ai du suivre cette solution http://www.commentcamarche.net/forum/affich-4604369-probleme-cossacks pour pouvoir faire fonctionner le jeu sans son fameux et très connu bug de couleur qu'on rencontre sous Vista et Seven.

Or, GameRanger (GR) lance le jeu avec l'exécutable du jeu DMCR.exe . Ayant vu la possibilité de changer l'exécutable qui lance le jeu dans les options de GR, j'ai d'abord tenté de lui indiquer cossacks.bat ce qui n'a pas fonctionner étant donné que le programme n'accpete que les fichiers .exe .

Je poursuit mes recherches et découvre que je peut transforme mon fichier .bat en .exe, je m'exécute avec le programme 'bat to exe' et transforme donc le cossacks.bat en cossacks.exe, j'ai eut conformation de la réussite de l'opération en lançant mon exécutable crée. Je décide donc de modifier les options de GR en lui indiquant cossacks.exe mais là aussi cela échoue ... je suppose que GR 'sait' que l'exécutable du jeu est DMCR.exe et rien d'autre.

Donc pour conclure, malgré mes recherches que je vous ait rapporté ci dessus, il m'ait impossible de jouer à Cossacks B2W en ligne/réseau, si vous avez une solution je suis preneur !

Merci d'avance, Marcus22.

6 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
13
Bonsoir,

Au fait j'ai trouvé une solution toute bête ... une fois dans la salle je retourne au menu principale ce qui enlève le bug, ensuite je rejoint a nouveau la salle via multijoueur -> deathmatch -> réseau local.

Je peut donc enfin jouer a cossacks B2W en ligne !

Merci tout de même d'avoir pris le temps de répondre a mon message.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1098
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
284
Bonjour,

Pour être un très grand fan de Coassacks, je me suis confronté au même problème il y a quelques temps.

Une solution existe pas de soucis, mais je ne m'en souviens plus, je fais une recherche savoir si j'avais sauvegardé mon tuto de l'époque.
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
13
Bonjour,

Ok merci, c'est déjà rassurant de savoir qu'il y a une solution même si tu ne peut pas me la donner dans l'immédiat.

Mercus22.
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
13
Petit up !
Merci :)
Messages postés
1098
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
284
Je regarde ça ce week, le jeu est disponible sur un DD externe que j'ai pas sous la main désolé.
Messages postés
1098
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
284
Aucun soucis, un de ces4 on pourra se faire une partie en ligne dés que j'aurai réinstallé le jeu ;)
UP

Bonsoir, indiquez vos pseudo, qu elo'n puisse s'ajouter en ami et se caler kk petites parties