Aide Parckard bell imedia s3210, Bluescreen !

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour, j'ai un parckard bell imedia s3210 et depuis quelque mois j'ai des bluescreen, j'ai démontée mon Pc et j'ai remarquer que ma carte graphique chauffait a fond, au alentour de 90-105 degré. Je ne m'y connais pas vraiment en matériel informatique, j'aimerai savoir que faire pour que mon Pc arrête de s'éteindre, avant le bluescreen se mettait quand je jouais a League of légend mais maintenant même une petite recherche de quelque minute suffit a faire chauffer à fond la carte graphique. Donc je vais vous donner le lien qui affiche toute les caractéristiques de mon Pc, merci de votre aide. ?


http://www.monpcpascher.com/packard-bell-imedia-s3210.html

4 réponses

Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 400
salut Sushi77

ta carte graphique a un ventilateur ???
est -il sale ???
tourne-t' il correctement , sans blocage ???

à+
Non il n'as pas de ventilateur j'ai essayer de laisser ouvert ma tour mais elle chauffe toujours autant, mon Pc est propre je le nettoie chaque mois.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 533
Salut...

Je crains le pire... Comment le nettoies tu ?
Après avoir bien regarder il possède un ventilateur c'est celui du radiateur (ventirad) et il est plein de poussière peut on le nettoyer sans risque ? Ou alors faut il le changer ? Si il faut le changer je ne sais pas vers ou m'orienter et je n'ai que 30€ de budget et j'ai oublier de vous dire que la carte graphique est une Nividia Geforce 315 512MB DDR3 et non une 8200

Merci beaucoup de votre aide :)
Ou se trouve l'alim ? Et comment la changer ?
Désoler je ne m'y connais pas du tout :$
Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 400
ça ne rentre plus dans son budget
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 533
ben il va falloir un peu augmenter le budget ou trouver une autre solution

comment se présente le boitier ? quel format a t il ? avec une alim de 250w, je crains que ce ne soit un Small Form Factor et qu'on ait pas d'alim plus puissante a y mettre...
De quel boîtier parlés tu ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 533
je parle de la boite qui contient tous les éléments...

peux tu prendre une photo intérieure de ton PC et la poster ici ?

Voici la vue arrière de ton boitier
Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 400
il sera limité par l' épaisseur de la carte graphique
http://www.abcua.com/images/goods/733/7718_b.jpg
http://nsa28.casimages.com/img/2011/06/30/110630085345707635.jpg

même la Gigabyte Radeon HD 6570 ne rentre pas
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 533
et même l'alimentation a un format bizarre.... p'tin de boitier de marde....
font chi*r chez Placard Poubelle avec leurs formats mardiques...