WebCam allumer bizarrement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013
-
bonsoir
j'ai la webcam de mon pc (portable ASUS X72D )est allumer alors que je né pas de logiciel qui utilise la webcam tourne sur le pc alors j'ai tous de suite pansé que je me suis fait hacker donc j'ai mi un bout de scotche sur la came puis j'ai coupé internéte le voyant de ma came était toujours allumer donc pour encore écarté plus la taise du hacker j'ai vérifier les adresse ip rentrent mais toujours rien j'ai arrête hamachi toujours rien ...
je né pas encore redémarré le pc .
Je c pas ce que sa peut être...
si sa persiste comment déactivé ma came ?

12 réponses

Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 142
dans le gestionnaire de périphérique
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
12
c'est surement un processus qui utilise ta cam qui c'est mal terminer.
comment as tu vérifier les @ qui rentrent et sortent?
essai de la désactiver dans le gestionnaire des périphériques et la reactiver.
bonne chance.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
12
regarde dans le gestionnaire de processus si un processus utilise trop de %cpu sans raison
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 142
meme apres avoir redémarré ton pc?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
12
mon pc?XD
si le problème est régler aprés le redémarrage alors pourquoi se prendre la téte :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

ok je vais voir
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

je les déactivé mais le voyant et toujours allumer ...
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

psykaram nn que 5% et docsteph je ne les pas encore redémarré ( le pc )
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

je redémarre a toute
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
12
tu peux encore essayer de diagnostiquer le probleme mais le mieux serait de redemmarer parcequ on seras fixer si le apres. si le probleme est regler apres c'est qu'il venait d'un processus mal terminer
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

le voyant ne sais pas rallumer donc tout va bien dsl pour le dérangement
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

par contre j'ai le premier scotche que j'ai trouvé et c'est du scotche Américain (se luis de la pub avec le crocodile) donc j'ai peur d'abîme le pc en le retirent :/

je vous remerci de votre aide =D