Problème de MAJ automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Bonjour,

Pendant que j'utilise Firefox j'ai de temps en temps ce message "Quelque chose empêche firefox de se mettre à jour de manière sûre, Veuillez vérifier que vous avez la dernière version sur le site ..."
Maintenant la mise à jour automatique ne fonctionne plus, Quelqu'un peut me donner une solution ?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
3084
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020
119
Lu'

Il y a peut être eu un soucis lors de l'installation.
Essaye de désinstaller firefox puis réinstalle à partir du site officiel. C'est un peu plus long mais ça revient au même.
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
56
D'accord je le fait, mais j'espère que ca marchera !
Messages postés
3084
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020
119
T'en fais pas ils mettent toujours la dernière version en téléchargement.
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
56
C'est fait, maintenant le thème et l'icône ont changé donc je crois que je n'aurais pas de problème, merci à toi !
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
56
Salut,

J'espère que tu suit toujours mon sujet, malheureusement y a des trucs qui sont chamboulés dans firefox maintenant. Il n'arrête pas de me dire "le certificat de ce site ne peut etre obtenu" dans des sites de confiance comme facebook et meme mozilla addon
Et quand je lui dit d'ignorer l'alerte il m'affiche ces deux sites sans aucun styles (css) c'est comme du pur html (je te ferais un capture d'ecran si tu veut)
J'espère que tu as un conseil à me donner

Merci encore
Messages postés
3084
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2020
119
Lu'

Est ce que t'as mis tout à jour ?
Windows, adobe flash player, java et tout le reste ?
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
56
Oui tout est à jour, navré de t'avoir resignalé, j'ai découvert le problème c'est mon antivirus qui filtre le protocole SSL, je l'ai reconfiguré pour qu'il ne le fasse plus et tout est ok, Merci encore !