Microphone "non connecté" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
-
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
-
Salut,

Je dispose d'un Toshiba Satellite L750, j'ai un problème avec le microphone et aussi la webcam, qui fonctionnaient bien mais je ne sais pas ce qui a causé le problème.

Quand je fais clic droit sur l'icone audio de la barre des tâches puis périphériques d'enregistrement je trouve que le micro est "non connecté" comme l'affiche l'image si dessous

http://img203.imageshack.us/img203/7291/qohk.png

Alors j'espère que vous pouvez trouver une solution à mon problème.

Merci d'avance !!!

NB: j'ai désactivé quelques services à partir de "msconfig" pour rendre mon pc plus rapide peut être c'est à cause de ça mais je les ai réactivés mais toujours rien, j'ai aussi vidé le dossier Temp
A voir également:

6 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
23
Essaye de le désactiver et de le réactiver. Si cela ne marche pas va sur ce site https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 en bas fait lancer la détection installe le logiciel puis refait lancer la détection je crois et normalement tu verra si ton pilote et a jour ou pas, en tous cas quand j'avais plus de song sur mon ordinateur j'ai fait sa et j'ai rien comprit... J'espère que tu comprendra, sinon essaye de redémarrer ton pc.

Le dossier Temp regroupe tous les fichiers temporaires stockés pour une installation de logiciel par exemple, notamment les fichiers téléchargés auto-extractibles. Vous ne risquez rien à en effacer le contenu régulièrement. Ce dossier est recrée par certain logiciel.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
7
Merci pour ta réponse, mais mes périphériques son sont à jour et même avec le redémarrage de pc rien de nouveau :/
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
23
Bonjour,

Tu fais clic droit sur le microphone puis, tu clic sur activé normalement il doit marcher.
Je pense que tu n'avais pas besoin de supprimer tout ce que tu as supprimé. :)
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
7
Merci pour ta réponse, mais justement il y a désactiver et non pas activer !!

http://img62.imageshack.us/img62/8290/t092.png

J'ai supprimer le dossier Temp ça fait 2 semaines pour rendre mon pc plus rapide je crois que c'est peut être la cause du problème !
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
23
C'est étrange... Tu est sur Windows 8, 7, xp.. ?
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
7
Windows 7 64bit !
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
23
D'accord, je vais essayer de trouvé la solution même si je ne suis jamais passer a Windows 7 mais de xp a Windows 8. Alors, ce que tu va essayé si tu veut bien normalement sa devrait marché, tu va désinstaller le périphérique audio du pc portable tu redémarre ton pc et tu réinstalle ce périphérique qui posez problème mais, je ne suis pas sur, après toujours reste a savoir le désinstaller et le réinstaller.
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
7
sans risque de perdre le son de lecture à la fin ?
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
23
Je ne sais pas moi même, personnellement pour faire ca, avant je préfère me renseigné auprès d'une personne qui connait beaucoup de chose en informatique ou alors sur internet ou envers un pro, pour ma part je ne suis pas pro je connais assez oui mais pas tout. Du coup peut-être qu'il y'a des risque mais je ne pense pas, si tu réinstalle les pilots normalement, sa doit marcher après personnellement je ne sais pas réinstaller un pilotes enfin je crois.
Voila, je ne peut pas t'aider plus. :)
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
7
C'est bon merci, c'était un problème hardware, j'avais encore la garantie du pc alors on m'a changé la webcam elle fonctionne maintenant et le micro aussi !