Carte graphique hs ou alim pas assez puissante ? [Fermé]

Signaler
-
 sabfr91 -
Bonjour,
Je viens d'acheter une nouvelle config le problème est que lorsque je met la carte graphique l'ordinateur se bloque sur un code erreur B2 mais lorsque je l'enlève et utilise le port de la carte mère alors l'ordinateur démarre j'aimerais donc savoir si c'est la carte graphique que je devrai renvoyer ou est ce que c'est mon alim qui n'est pas assez puissante ? Merci d'avance.

</config>ma config :
Carte mère : msi z77agd55
Processeur : i5 3570k
Carte graphique : gtx 760 asus
Memoire : crucial 8Go DDR3
Alimentation : corsair 550 watt
Hdd : western digital 1to caviar green

4 réponses

D'après ce que je vois sur un autre forum, ils disent de mettre le bios à jour. Mais pas sûr que cela résolve le problème.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai mis le bios à jour et tout marche parfaitement merci beaucoup !!!
Bonsoir. Peut etre un défaut de la carte graphique ? Car d'après moi ton matos est tout à fait compatible
Je contacter ais rue du commerce demain pour faire un échange en espérant que sa marchera. Mais savez vous ce que veut dire le code erreur B2 qui se trouve en bas de l'écran est qui reste fig , j'ai beau chercher je trouve pas !
Dans la notice msi dit que "Plus haut est le nombre de phase d'alimentation, plus fiable est l'alimentation vers le processeur." Lorsque je met une gts 250 comme carte graphique une seul LED est allumé mais lorsque je met la gtx 760 les 6 sont allumé ??