Probleme mode sans echec

Résolu/Fermé
valchei Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 24 juil. 2013 à 10:26
 valchei - 25 juil. 2013 à 13:45
Bonjour,

voila mon je démarre toujours sur mode sans échec, même si je fais F8 est je mes normale je suis toujours sur la mode sans échec.
que faut il faire merci, sa ma fait comme ça a cause de avast.

8 réponses

Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 251
24 juil. 2013 à 12:02
Bonjour,

"sa ma fait comme ça a cause de avast" <--- Avant son installation, qu'aviez-vous comme antivirus?
0
bigfender je l ais mis apres avast quand j ai eu certain souci est en voulant desinstalle avast sa ses mis enj mode sans echec
0
Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 251
24 juil. 2013 à 13:01
Si vous voulez désinstaller Avast, il y a un utilitaire pour ça ---> aswclear.exe. Vous le mettez sur le bureau, puis vous l'exécutez, etc...
0
valchei Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 juil. 2013 à 14:01
oui je l ais fait mais voila maintenant j ai se problème je voudrais retrouver mon bureau en mode normal
0
yann000 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 17
24 juil. 2013 à 14:10
Clique sur Démarrer dans la barre de recherche Tape msconfig et valide.
Dans la fenêtre Configuration du système, met démarrage normal
dans l onglet démarrer décoche démarrage sécurisé
ensuite applique et met ok redémarre ton pc quand il te le demande et normalement ça devrait résoudre ton souci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci ses ce que j ai fait je suis contente sa fonctionne seulement maintenant mon tourne aux ralenti , il me faut retrouve un antivirus , car pour avast je me suis fait voler 29.99 car je l avez acheté.
0
yann000 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 17
24 juil. 2013 à 14:56
regarde si il n y ai toujours pas au démarrage menu démarrer tape msconfig dans l onglet démarrage si avast est toujours present au passage regarde si bitdefender y ai aussi c est peut etre lui qui fou le bordel (regarde aussi dans la barre des tache en bas a droite si tu n as pas l icone d un des deux
0
Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 251
24 juil. 2013 à 15:03
On n'installe jamais deux antivirus sur un ordinateur.
Bitdefender est-il toujours installé?
0
non ni avast ni bigdefendeur mes j ai résolu mon problème ses gentil merci maintenant je me suis faits vole 30 euros
0