Probleme ecran bleu sony handycam hdr-cx115e [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
 wa eeuuuuh -
bonjour,
j'ai depuis quelque jour un probleme avec ma camera sony lorsque je veux fimer, l ecran se recouvre soit de points bleus (le plus souvent) ou de temps en temps de points blancs. ce n'est pas l'écran car pour regarder les videos deja filmées je n ai aucun probleme. si quelqu'un sait quoi faire ca m aiderais enormement. merci

1 réponse

Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
356
ca veut dire que tu regarde sur l ecran de la cx115 ( la y a pas de probleme)
c est juste ou moment de la prise de vue ?
as tu tes infos du "menu"?
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
356
je pense soit a un mauvais reglage/ou un defaut sur la partie electronique au niveau du capteur
donc , essayer en mode "auto" (sur le coté ca doit etre le troisieme en partant du haut)
et voir si ca change quelque chose? ou toujours bleu?
>
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017

En auto j ai déjà essaye et je n ai pas touche aux réglages alors que ca marchait il ya encore 2jours. De plus, au début de ce problème ca a d'abord remarche et j ai filme quelques trucs mais la fois suivante ou je l ai allumee c est revenu et mtn ca persiste. Je pense aussi a un défaut interne a la camera, le problème mtn est comment y remédier. Merci quand meme
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

un ami ma dit avoir la meme chose avec une camera semblable et l a réparé en reinitialisant la camera. malheureusement, je ne trouve pas du tout comment la reinitialiser
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
356
le reset sur la cx115 en sur le coté gauche en avant (il faut un objet pointu)
Merci mais ca n a pas suffi :/