Effacer historique des noms d'utilisateurs google chrome

Résolu/Fermé
kitkat0
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
- Modifié par kitkat0 le 17/07/2013 à 21:10
kitkat0
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
- 18 juil. 2013 à 11:08
Bonjour,
Lors de ma dernière connexion à Facebook, j'ai saisi par erreur mon nom d'utilisateur et mon mot de passe dans la zone nom d'utilisateur. Depuis mon mot de passe est visible dès qu'on se positionne dans la case nom d'utilisateur.
Comment effacer la ligne ou tout l'historique de noms d'utilisateurs sur facebook avec google Chrome ?
merci ! :)
A voir également:

3 réponses

regcal
Messages postés
13178
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 621
18 juil. 2013 à 09:40
8
Utilisateur anonyme
17 juil. 2013 à 21:16
Bonsoir,

Tu vas dans "paramètres", puis "afficher les paramètres avancés" ensuite tu cliques sur "effacer les données de navigation".
1
kitkat0
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
18 juil. 2013 à 11:08
merci à vous, ça m'a bien aidé :)
-2