Comment utiliser deux disques durs ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
-
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
-
Bonjour, j'ai fais monter un pc dans un magasin spécialisé et on m'a mis un disque dur ssd de 112 G et un disque dur de 1 to . Seulement je n'arrive pas à passer sur le disque dur de 1 to je suis toujours sur le ssd .
Comment faire pour copiée , installée des fichiers sur le DD de 1 to.
Faut il utilisé le logiciel intel rapid ?

11 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
Hum , dans ordinateur j'ai seulement le ssd dans la partie disque dur alors je ne vois comment copier sur un disque dur si il n'est pas visible .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ah ben fallait commencer par là.

Tu dois créer une ou plusieurs partitions sur le nouveau disque-dur dans la Gestion des disques, les formater en NTFS et là tu les verras dans Ordinateur.

Gérer les partitions sous Windows

Dans ton magasin spécialisé ils ne savent pas installer un OS complètement et te livrer un Pc fonctionnel à 100%? Ou bien c'est toi qui a installé Windows?
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
alors je viens d'aller dans la gestions des disques et je vois mon DD de 1 To non alloué
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
Je fais se que tu m'a dit Scarface72 ?
Utilisateur anonyme
Tu as bien Windows 7? Dans ton BIOS c'est bien le SSD le disque-dur principal? (en principe oui vu que Windows est dessus et que le Pc boot sur Windows ^^)

Donc tu ne risques rien, tout est sur le SSD et ton HDD n'est même pas encore utilisable.
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
Oui j'ai bien windows 7 et il est installé sur le SSD
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 611
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
Je comprend pas
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
sur mon disque 1 j'ai

inconnue
952.1 Go
Non initialisé

et je ne peu pas créer de partitions
Si tu peux, tu fais un clic droit dessus et tu cliques sur Nouveau volume simple...

Créer une partition à partir d'un espace non alloué

Vous lisez jamais les tutos qu'on vous donne...
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
alors Il me demande si je veux initialiser le disque
et il me propose d'utiliser le type de partition pour les disques sélectionnés :
sois
secteur de démarrage principale
sois partion GPT
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
3
Expliqué moi SVP
Salut

Moi j'ai du mal à comprendre ta question...

"Comment utiliser 2 disques-durs?" Ben tu ouvres le second disque-dur depuis le "Poste de travail/Ordinateur", tu y crées des répertoires et tu mets ce que tu veux dans ces répertoires.

Et faut qu'on t'explique ça? T'as jamais manipulé un Pc de ta vie?

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 611
Alors, il vous faut un peu de lecture : http://www.google.fr/...
Utilisateur anonyme
Oui, ou Le site du zéro ^^
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 611
Ne touchez plus à rien.
Vous allez faire un malheur.
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 611
Non, non.
Trop risqué.
Retournez à votre magasin spécialisé et demandez qu'ils fassent le nécessaire pour que ce disque soit exploitable.
Utilisateur anonyme
Hein?

secteur de démarrage principale <= partition de type MBR c'est ce qu'il faut.
sois partion GPT <= ça c'est plutôt pour Windows 8.

Je ne vois pas où il pourrait faire un malheur...