GTX 770 Gigabyte + Splinter cell blackliste

Fermé
Legend26 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013 - 12 juil. 2013 à 10:51
intoxx62 Messages postés 361 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2015 - 29 juil. 2013 à 19:03
Bonjour, Le 9 juillet 2013 j'ai acheter une carte gtx 770 de chez Gigabyte sur Rue du commerce, Le lendemain en me rendant sur le site j'aperçu que le jeux Splinter cell Blackliste était offert avec les carte d'un certaine gamme de chez Nvidia, la gtx 770 en fessait partit, j'ai régler par chèque donc le temps que le paiement soit effectuer il y en a pour quelque jour, dans le panier le jeux n'est pas inclut alors que l'offre commençais le 09 juillet, c'est indiquer sur les condition de l'offre sur le site de Nvidia, es se que je recevrait le code pour activer le jeux ?

Merci de vos réponses, bonne journée

5 réponses

Legend26 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
12 juil. 2013 à 12:23
up ?
Legend26 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
12 juil. 2013 à 22:45
up ? svp
Docteur Gonzo Messages postés 5407 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2019 639
14 juil. 2013 à 17:24
Salut,

Attends de voir si tu le reçoit , et dans le cas contraire envoie un email a "rue du commerce" en leur expliquant tous que l'offre/code pour le jeux etait dispo qq heures après ta commande et que tu trouve anormal de ne pas avoir pu en bénéficier (en restant courtois hein...) , ils te fourniront surement le code comme geste commercial de fidélisation ;)
Merci j'ai eu un Mail je j'aurais le code dans 8 jours merci

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
intoxx62 Messages postés 361 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2015 70
29 juil. 2013 à 19:03
Yope je pense pas car il faut je crois rentrer le code lors du passage de la Commande, sinon vois avec le sav :) !